Я к генетику Дудкиной ходила в ДЦ, так она вообще спросила:"Зачем пришла?". Они сами не очень довольны, когда с такими проблемами к ним направляют и относятся к ним формально. Я через пару минут из кабинета "вылетела". А передо мной были девушки: одна с высоким риском по скринингу, другая НПВС при беременности принимала - вот они подолгу у неё зависали.
Я к генетику Дудкиной ходила в ДЦ, так она вообще спросила:"Зачем пришла?". Они сами не очень довольны, когда с такими проблемами к ним направляют и относятся к ним формально. Я через пару минут из кабинета "вылетела". А передо мной были девушки: одна с высоким риском по скринингу, другая НПВС при беременности принимала - вот они подолгу у неё зависали.

Мне в пятницу улетать на 2 недели. Один врач сказал сделать узи по возвращению на сроке 7 недель,а другой до полета.Я начиталась ужасов про узи и теперь в растеренности.
У меня из дискомфорта тянущая поясница,не сильно,но неприятно.
Девочки,кто делал узи на маленьком сроке 5 недель,потом все ок было или нет?
Так что не переживай!Если есть необходимость,то лучше сделать и меньше думать о плохом.
Стоит волноваться и бежать за таблетками, или дождаться УЗИ и посмотреть параметры? Ведь может у меня просто живот маленький, а она там помещается! На 2 УЗИ все было по нормам, хотя тогда я сама ходила жаловалась на маленький живот((( короче я расстроилась неимоверно(( подскажите как бы вы поступили?Насколько я понимаю,самое главное,чтобы матка поднималась и соответствовала сроку,а объем живота у всех индивидуальный,думаю не стоит сильно переживать
Жень, вот я купила пока все, кроме актовегина.. Уж больно дорогой, хочу сначала знать насколько он мне нужен..