Девочки, они там цен не называют. Расценки разные, от 15 примерно, хотя и между собой там делиться не принято. Зависит от сложности родов, или кесарево!
Мне понравились там врачи Святозарская, Калинина, Земляникина, Пыжикова, Можаева, Мартынова, Данилов (но он скорее всего толко в свою смену или в рабочее время возьмет договоренность или плановое кесарево, как я думаю, ему уже около 70 лет, но опыт оболденный). По характеру правда все разные, Земляникина, Мартынова, Мартынова построже, Святозарская, Калинина, Пыжикова помягче. ДА и вообще там можно без договоренности рожать спокойно!
Я с подходом к родам и роддому, что все мы люди, у всех бывает всякое, роддом, это не дом все таки, а больница со своими правилами, осталась очень довольна роддомом, отношением и врачами. Хотя со мной же лежали девочки, вышедшие с отрицательными отзывами! С претензиями и обидами. Мне все понравилось, хотя и не все, конечно, идеально, но это ж не дом родной! Пишите вопросы в личку, кому интересно что-то конкретно.