Поэтому желающих прошу заполнить форму.
Любые вопросы можно здесь.
условия тестирования:
тест в течении недели
бережное обращение
стирка без экстремальных условий, желательно жидким средством без запаха
По итогам теста необходим отзыв в любых соц. сетях или профильных сайтах - жж, бебиблог, беби.ру
Пока ребенок маленький, удобнее и эргономичнее носить его под курткой, независимо от вида слинга. В верхней одежде сложнее придать малышу правильную позу. И нужно позаботиться о том, чтобы не оголялись ноги.
Любой слинг одевается на верхнюю одежду, будь то шарф, май, сск или эрго. Но эрго иногда из-за небольшого запаса строп одевать на верхнюю одежду неудобно. Я на верхнюю одежду ношу шарфы, муж- маи.
Посмотрела. 1. Нужно поднять коленки выше попы, так чтобы ножки образовывали М-позицию.
2. Под шеей нужно обязательно валик и потом чуть притянуть верхний борт
3. постараться расправлять боковые полотнища так, чтобы шли ровно и не перекручивались
Фото инструкция тут
Если что, можно писать мне в вайбер/контакт - так я быстрее могу ответить

А еще сейчас на сайте Мамы большого города скидка 50% на зимнюю слингокуртку Мать Ехидна Мальме.
И к нам на тест-драйв приехал Гирих от Мокошь. Запись на тест в группе. У меня сейчас Кружевные розы с шелком. Нереально красивый и приятный в носке шарф
Сама по себе кривошея не является противопоказанием к ношению в слинге. Но лучше, на мой взгляд, носить вертикально. Если есть опасения, то лучше придти к вашему врачу в слинге и распросить его, что он об этом думает. Все-таки я не врач.
- что делать,если ребенок при намотке кричит?Возится,тем самым удлиняя время заматывания,но потом быстро засыпает.
-Когда Даша просыпается, начинает ворчать и выпрыгивать из слинга. Что в таком случае делать?Разматывать прям на улице? А как потом заматывать? Я без зеркала не умею мотать...
-Хочу попробовать намотать с открытыми ручками. Можно нам так уже (4.5 месяца)?
Зы. Ходим в слинге мы не часто, по мере необходимости.Может в этом все дело?

Подскажите для новорожденного какой слинг нужен?