Много положительных отзывов у нас на форуме в разных темах видела. Могу присоединить к ним и свой)
Она компактная, складывается вместе с корзиной (вещи вынимать предварительно не нужно), корзина доступна при горизонтальном положении спинки (что есть далеко не у всех колясок), спальное место неплохое (80 см), легкая! Но мне вообще был важен вес.
И да, думаю, вам тоже в ближайшие несколько лет легкая коляска нужна будет и в поездки, и для прогулок. В машине мало места занимает!
Прогулочный блок определенно займет и места больше, и тяжелый.
Но насчет зимы - да, легкая коляска по нашим нечищенным дворам, тротуарам и дорогам не проедет(( Но, возможно, проще будет санки купить?

На зиму у нас санки.
Сестра купила кам курви. Очень похоже на нашу жетем, только у неё задние колеса одинарные и пошире. За счет этого она проходит по всем возможным пандусам. Тоже очень легкая, складывается одной рукой

Выбираю между yoya и maclaren globetrotter
Ребенок уже взрослый, ходит пешком, коляска нужна, чтобы летать на самолете (те быстро передвигаться по аэропорту во время коротких стыковок) и спать во время поездок на море, в горы и тп дневной сон.
Склоняюсь к йойя, но смущает множество отрицательных отзывов о качестве. Плюс ребенок высокий и весит не мало. С Маком точно проблем не будет, а вот выдержит ли йойя - это вопроооос)

Исходные данные:
Приглянулась автолюлька макси кози пеббл, в планах ее приобретение. Было бы хорошо, если можно было бы поставить на шасси коляски.
Начало прогулок, можно сказать, в зиму. Хочется вездеход с хорошей амортизацией)) Нужна просторная и теплая люлька, этаж дома не первый, лифт есть, но старый, поэтому ограничены его габаритами. Думаю, закрытая корзина тоже не помешала бы и 4 надувных колеса лучше 3 будут?
Отзывы по некоторым моделям настолько противоположные, что фаворитов для ощупывания живьем все еще нет...девы, хэлп!

Нам по наследству досталась коляска Бартатина Джедо. Из плюсов-обалденная амортизация за счёт ремней,а не пружин, они тихие и не скрипят,ну и большие колеса-вездеход хороший. Из минусов для кого-то-колеса неповоротные,но мы в магазины не ходим, узких пространств на улице вроде нет, мне удобно. Плюс передние колеса располагаются четко перед задними-по снегу ее везти будет легче, чем те модели,у которых передние колеса Уже задних или этих колес 3. Но посмотрела у девчонок-соседок и мне показалось, у них люлька поглубже нашей-для нас сейчас это можно сказать критично, так как дочка любит поднимать ноги и бухать их обратно во сне

Про поворотные/неповоротные колеса мнения знакомых различны и такая же моя головная боль. Что хорошо одному, другой не приемлет. Я склоняюсь к тому, что лучше поворотные колеса, их можно закрепить при необходимости)

Про колеса сложный вопрос. У нас сменные колёса. Раньше зимой всегда меня на одинаковые классические, потому что в сугробах на поворотных даже зафиксированных сложно проехать, хотя коляска вездеход. Но щербинковские сугробы побеждали. В этом году я лишь один раз зафиксировала поворотные колёса, о том, чтобы поменять на неповоротный даже мысли не было. Но если очевидных огромных сугробов у дома нет, то с поворотными удобнее.

Ну что сказать даже для идеально чищенных дорог в Москве наша Инглезина была идеальна.Она перла везде,мы её даже в качестве эксперимента по сугробам таскали.Иногда,когда в парке неожиданно проходил трактор и делал снежный бугор,некоторые коляски просто вставали и ждали возвращения трактора,чтобы этот бугор убрали.Мы проезжали прямо так.
Прогулка наша Камарелло меня вначале немного разочаровала. Ребёнка пересадили в 6 месяцев и он периодически заваливался как-то на бок.Но со временем я поняла,что коляска просто идеальная по проходимости, хотя она и с поворотными колесами.А сидеть в ней ребёнок стал уверенно,как только сел по нормальному.И она реально легко управляема одной рукой без прикладывания силы.
Амортизация у обеих колясок была чудная.В прогулке у меня ребёнок с удовольствием катался до 2,5 лет.
Из колясок 2 в 1 мне нравятся только немецкие Хартан.У нас несколько друзей с площадки на них катались.Я пробовала возить и люльку,и прогулку.Но коляска и стоит как самолёт.

Хартан да, довольно дорогие, но мне внешне люлька вообще не нравится, это о Vip XL

Если лифт узкий, лучше racer gt рассмотреть, он узкий и влезает в любой лифт. Люльки на хартан разные бывают. Он вообще сборный конструктор.
Много вариантов и бу. Мы свой комплект из Германии заказывали, вышло существенно дешевле, чем тут.
И про автокресло, можно ещё city рассмотреть, он полегче pebble

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),