. Не найдя подходящей и в надежде,что данное обсуждение будет интересно не только мне,решила создать новую!
. Не найдя подходящей и в надежде,что данное обсуждение будет интересно не только мне,решила создать новую!И так,девочки,как вы считаете(и/или мечтаете) какое время года самое-самое для рождения малыша?
Всем понятно,что окончательно в этом вопросе всё расставляет по своим местам матушка Природа и что малыши приходят в наш мир ровно тогда,когда им положено. И то самое время года,когда появился на свет малыш,для мамочки и будет лучшим!
Но! Вот если просто помечать,подумать...?
Лично мне всегда казались очень привлекательными конец весны и начало лето. Я сама родилась в июне и мне кажется,что это чудесное время,когда к людям приходит лето
 .Так же гулять с малышиком можно всё лето на улочке, ездить на дачу и т.д. Летом мне кажется как-то и настроение лучше,и самочувствие.Не зря же это время года любят почти все!
 .Так же гулять с малышиком можно всё лето на улочке, ездить на дачу и т.д. Летом мне кажется как-то и настроение лучше,и самочувствие.Не зря же это время года любят почти все!  
 С другой стороны,вот почитала какой бум в этом году был в мае в роддомах и как в коридорах мамочки лежали,так сразу и минусы столь "бумового" времени года вроде как нарисовались
 .
 .Да и муж вот говорит,что у "зимних" деток лучше иммунитет и к лету они уже окрепшие карапузы.
В общем,сколько людей,столько и мнений. А что думаете вы?

Теперь могу вот что сказать: гипотетически только что родив, сидела бы я сейчас с мелким в городской духоте и пылище, ибо на дачу такую малявку везти не рискнула бы. Да и патронаж месяц всё равно... Это я под впечатлением от возвращения в город написала
 Теперь могу вот что сказать: гипотетически только что родив, сидела бы я сейчас с мелким в городской духоте и пылище, ибо на дачу такую малявку везти не рискнула бы. Да и патронаж месяц всё равно... Это я под впечатлением от возвращения в город написала  

,но я подумала.что скученно как-то у нас всё получается, и так в марте-апреле 4 Дня Рождения,плюс племянники мужа тоже ранней весной родились... Хочется немного разбавить семью летними или осенними малышами!
,но я подумала.что скученно как-то у нас всё получается, и так в марте-апреле 4 Дня Рождения,плюс племянники мужа тоже ранней весной родились... Хочется немного разбавить семью летними или осенними малышами! 
 Таня у меня февральская... Дни короткие, ночи длинные. Не знаю, была ли это послеродовая депрессия, но в феврале все как-то воспринималось "мрачнее", чем сейчас. Сейчас в 3-4 утра уже светло - лично мне проще встать, чтобы покормить, поменять подгузник, чем в темную ночь. Гулять опять же проще: минимум одежды, не мучаешься, как одеть, чтобы ребенок не замерз, двоих (в моем случае) опять же проще и быстрее одеть, при этом никто не вспотеет, пока я одеваю другого, например.
 Таня у меня февральская... Дни короткие, ночи длинные. Не знаю, была ли это послеродовая депрессия, но в феврале все как-то воспринималось "мрачнее", чем сейчас. Сейчас в 3-4 утра уже светло - лично мне проще встать, чтобы покормить, поменять подгузник, чем в темную ночь. Гулять опять же проще: минимум одежды, не мучаешься, как одеть, чтобы ребенок не замерз, двоих (в моем случае) опять же проще и быстрее одеть, при этом никто не вспотеет, пока я одеваю другого, например.

и хоть знаю,что многие уже состоявшиеся мамочки скажут,что лето - это отёки,духота,обмороки и угроза перегрева,но я мечтаю,что мне представится возможность поносить всю эту красоту!
 и хоть знаю,что многие уже состоявшиеся мамочки скажут,что лето - это отёки,духота,обмороки и угроза перегрева,но я мечтаю,что мне представится возможность поносить всю эту красоту! 

не быть глубоко беременной летом и зимой, смотрела на подруг, одна мучилась в жару с отеками, родила в августе, в самое лето, другая зимой, это большой пузень и гора одежки и соответственно обувь!
 не быть глубоко беременной летом и зимой, смотрела на подруг, одна мучилась в жару с отеками, родила в августе, в самое лето, другая зимой, это большой пузень и гора одежки и соответственно обувь!  Вот как так случилось, но у меня все мои пожелания сбылись!!!
  Вот как так случилось, но у меня все мои пожелания сбылись!!!  Я ходила и хожу глубоко беременная весной, ну и соответственно начало лета. Поэтому для меня самое удачное это рождение ребенка в мае-июне, ну и наступление Б - август - сентябрь))))) В принципе это и есть бум, который был сейчас
  Я ходила и хожу глубоко беременная весной, ну и соответственно начало лета. Поэтому для меня самое удачное это рождение ребенка в мае-июне, ну и наступление Б - август - сентябрь))))) В принципе это и есть бум, который был сейчас 

для полного "комплекта", так сказать
 для полного "комплекта", так сказать  
  Но там, наверху, виднее, так что посмотрим, как получится
 Но там, наверху, виднее, так что посмотрим, как получится   

У нас по всем пдр овен явный должен был быть) а получился рыбочка
 У нас по всем пдр овен явный должен был быть) а получился рыбочка  Как чудо решит свершится, так и будет
 Как чудо решит свершится, так и будет 

Когда время планирования стало подходить к году, было уже абсолютно все равно, когда у нас появится малыш
 Когда время планирования стало подходить к году, было уже абсолютно все равно, когда у нас появится малыш 

Везде есть свои плюсы)
 Везде есть свои плюсы)