Конкретно про воду не спрашивала, но тренер тоже ничего не говорил про изменения.
Гидрокостюм нам не желательно, но не нахожу больше ничего, чем можно утеплить...

Собираюсь пойти на занятия с дочкой в октябре-ноября,нам будет 8 месяцев.
По справкам позвоню-узнаю...
А вот по вопросам-как тренер,как обстоят дела с чистотой хотелось бы отзыв со стороны.
Свекровь в ужасе
 (утрирую)от моего желания,говорит мы без бассейнов выросли и инфекций схватите
(утрирую)от моего желания,говорит мы без бассейнов выросли и инфекций схватите
Надеюсь не все так ужасно

Инфекции можно в любом месте подцепить) не слышала,чтобы там было что-то подобное,тренера подберете уже под себя,нам нравилась Катя,а вот от всеми любимой Марины Робертовны я лично была не в особом восторге,поэтому все индивидуально)
Занятия проводятся в группах,максимум по 5-6 человек,чаще меньше. Группы разделены по возрастам.

). Каждое занятие было каторгой
). Каждое занятие было каторгой  Сейчас боится душа, но все равно хочу попробовать с середины сентября опять начать.. Вот даю себе пару недель на сбор всех справок. Вообще, нам очень удобно (пешком минут 10 от дома). Там довольно все приветливые, есть небольшой детский уголок с карандашами, где Илья в чувство после занятий приходил
  Сейчас боится душа, но все равно хочу попробовать с середины сентября опять начать.. Вот даю себе пару недель на сбор всех справок. Вообще, нам очень удобно (пешком минут 10 от дома). Там довольно все приветливые, есть небольшой детский уголок с карандашами, где Илья в чувство после занятий приходил  . На экране может посетитель посмотреть, как вы с малышом плаваете. А если пойдёт все хорошо, то можно подводную съемку заказать
. На экране может посетитель посмотреть, как вы с малышом плаваете. А если пойдёт все хорошо, то можно подводную съемку заказать но для нас это вообще нереал
 но для нас это вообще нереал 

Правда пока были на 1занятии индивидуальном!но очень понравилось!)Водичка мне показалась очень теплая!цена средняя,как и везде!
Хотим попробовать походить на групповые занятия,а то индивидуальные в 2 раза дороже(
Может есть желающие начать ходить в басик с ребёнками 2х(+/-)лет???