Шнапс перестал убегать из комнаты при ребенкином любом плаче (а раньше этого терпеть не мог), даже если кот лежит на кровати и рядом кладем орущего Глеба для какой-либо процедуру, то он смотрит равнодушно, а иногда даже глаз не открывает.
Во время кормления уже не боится подойти к нам и обнюхать своего "братишку"

И самое главное, кот взял еще больший контроль надо мной и мужем, чтобы мы ни в коем случае расстроенного ребенка не забывали одного

А еще у нас как-то была неочень спокойная ночка, Глебка много и сильно плакал, я полностью закрыла дверь к нам с ним и пыталась сыночка успокоить

Как же я надеюсь, что два сыночка вскоре подружаться

Оль, а он у вас линяет сильно? У нас вот очень сильно линяет, не знаю как буду справляться с волосами...

Благо, вся основная волосня сошла как раз перед родами. А так, муж постоянно вычесывает кота (Шнапсюша это очень любит), ну и паримся на этот счет поменьше, всё равно Глебке с этим жить :)

Глаза и вправду мои, но в остальном родственники и друзья (да и мы сами) так и не могут понять, на кого больше сын похож: смотрят на меня - говорят на меня, смотрят на мужа - говорят на него

Пусть колики вас окончательно покинут.
Со слюнями мы тоже рано встретились. Слюнявчики хорошая вещь, особенно те, где второй слой непромокаемый. Рекомендую носить, чтобы нечасто слипы переодевать.
Котик -заботливый нянь у вас. Буду следить за развитием отношений братиков :)

Слюнявчиками обзавелись как раз после смены трех одежек за день

Мне на этой фото особенно нравится как Глеб получился

При чем это вторая вышивка в моей практике. На первой я натренировалась, как только забеременела (хотя до конца доделала в начале декрета), а Зайку уже за пару недель вышила незадолго до родов и сразу поняла, что хочу на этом рисунке видеть имя сыночка

Очень милая вышивка!

Эх, тоже захотелось вышить метрику.

Ой, Тань, не знаю похожи ли глаза, но вот ресницы у нас точно такие, при чем с самого рождения

Качество фото не ахти, но смысл понятен

Глебка любит своего папочку просто до безумя, что он при его виде вытворяет...

А папка отвечает ему еще большей взаимностью

А тут недавно папа успокаивал сына перед сном, пока мама делала доделывала, и стал петь ему колыбельную "Спят усталые игрушки", но слов он не знает и стал импровизировать (он часто это делает с разными песнями и у него не плохо это получается, но делает он всё в шутливом направлении). Не помню, что он там насочинял, но вот эти две строчки мне очень запомнились

Пусть тебе присниться много тить,
И из них всех сразу можно пить.

olik-a писал(a) 27.05.2015 в 16:29:
Папе пять!

olik-a писал(a) 27.05.2015 в 16:29:
Оль, папа ваш жжет

Но как только становится свежо на улице, абсолютно другой ребенок - стоит только положить в люльку и накрыть белой пеленкой, чтобы закрыть весь обзор, пара минут и ребенок сам засыпает, даже если выпала пустышка и назойливые кулаки лезут в рот и спит до 1,5часов.
Хотя не могу не сказать спасибо сыночку за то, что сутра в любую погоду мы с ним спим часов до 9, при условии что укладываемся в 9-9:30 вечера

пусть спят детки долго!!!!

Оля, пусть всегда находится прохладный уголок для сладкого сна Глеба.

На животе мы до сих пор так и не любим лежать, во всяком случае когда это делается на полу, кровати, столе... в общем на любой поверхности любой высоты, даже если вокруг куча интересных ярких игрушек

И вообще, никакая игрушка особо не интересна, пока рядом папа или мама, Глеб на них обращает внимание и начинает к ним тянуться, только если мы выходим из комнаты, а так он лучше будет смотреть как я ем, мою/сушу голову, брею ноги, мою посуду и т.д.

Не думала, что так рано столкнемся с проблемой любви к ТВ, но это уже случилось

Что же будет, когда он будет понимать, что эта коробочка может показывать его любимый мультик?

Иногда получаются такие позы, образы или обстановки, в которых Глебка ну прям настоящий мужчина

3 месяца необыкновеннго счастья, новых чувств и эмоций, тревог и переживаний и МОРЯ БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ к сынульке и мужу

Мне не верилось, что это пройдет так быстро. Но это всё прошло ОЧЕНЬ быстро

Трудности и боязнь первых месяцев прошли, впереди пошел отсчет до полугода, новые испытания, умелки, радости...

А ведь ровно год назад наша кроха поселилась у меня в животике...

У нас Даша прям как-то резко повзрослела к 3м месяцам))))растут наши детишки на глазах, каждый день что-то новое)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),