Мне в них понравилось то, что их беременным и кормящим назначают. И широкого спектра они. У меня прям все прошло после одного курса их.
Мне в них понравилось то, что их беременным и кормящим назначают. И широкого спектра они. У меня прям все прошло после одного курса их.
Назвать болезнью мою проблему тяжело, но все же
Кто-нибудь сталкивался с диастазом? Я сама по себе худая и живот ушёл, но при напряжении пресса образуется очень заметная "борозда" от пупка и ниже... Ну понятно, что кожа живота рябая (с моими размерами живота по-другому и быть не могло). И ещё в районе пупка внутреннее уплотнение. Я переживаю, вдруг грыжа Муж подскользнулся и упал на руку в феврале. Сьездили в наш Автозаводский траампункт,там сказали растяжение и отпустили с мазями домой. Рука вроде через пару недель прошла. А недавно заволела вновь,очень сильно. Еле уговорила мужа обратиться к докторам. В Автозводском травмпункте старый доктор долго сиотрел снимок,но сказал что видит перелом лусезапятной кости. Велел носить ортез. Вызвали домой консультанта-ортопеда с ортезом. Он же врач-травматолог. Посмототрел он оба снимка,посовнщался с коллегой,оешили что сейчач перелом зарос,ортез не нужен. Боль снимайте мол примочкой димексида с ледокаином. Хирург в ПОМЦе увидел стертый хрящ сустава и предложил сделать у них 2 укола синовиальной жидкости за 45000. Типо проблема в этом. Невролог в ПОМЦе сказала что это зажим и выписала укалы Артрозана и Комбилифера+Табл Артозана. Сегодня муж был у зав.отделения травматологии в ГИТО. Тот поставил диагноз-разрыв триангулярного фиброзного комплекса правой руки. В итоге еще одни таблетки к назначанию невролога и ортез. Не поможет-операция.
Это я вск к чему...Если б феврале по свежтм следам начать лечение,все было б намного проще!
Мне лучше Дерината нравится Гриппферон. Капай и себе и дочке для профилактики. Классически еще советуют повязки на лицо, но это очень муторно и для отношений мама-ребенок мало эффективно.
стало очень больно и распух палец,