Свет, муж настаивает на повторном УЗИ, так что записались в понедельник к Шакуровой в Нику вечерком)))
если за выходные его не переубедим со свекровью на пару!!!!

нам сказали пол "ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО"...а ему надо что б вот 100% и фотку приложили с пуповиной!)
а в целом по УЗИ - всё хорошо! развиваемся согласно сроку) рожать в июле!пдр не изменили

У неё сомнений не было
Даже когда я её попросила посмотреть получше, она начала говорить,что для первой беременности это совершенно не важно!)))
Я кстати тоже так и не увидела толком своё Счастье, только на фото потом разглядела!то ли я слеповата была в 8 то утра, то ли это не очень удачное расположение у плодика

вобщем то я не против повторного УЗИ - только что б посмотреть пол
НО!лишних денег сейчас особо то нет!а это МИНИМУМ 2000р без видео и без фото!думаю вот сама как быть...
.Но на 3ем УЗИ дочка уже настолько четко показала себя, что слов "возможно" и "предположительно" не прозвучало
Так что может и не стоит тратить деньги,если она просто для порядка говорит эти слова

А мы вчера были на первом УЗИ+скрининг
Впечатления неоднозначные
Меня отругали, сказали лежать и молчать... Я как бы ничего не знаю, первый раз на УЗИГлавное, что у малыша все замечально, все согласно сроку, как по учебнику - срок по месячным и УЗИ у меня совпадает))) Малыш у нас врединка маленькая, никак не хотел показыват ножки, я уж и кашляла и переворачивалась, и кулачки под попу подкладывала - еле уговорили ножки показать
Дальше пошли сдавать кровь... Там мне прямым текстом в грубой форме высказали "направляют из левых ЖК всех к нам, деньги с вас надо брать, нужны вы нам очень!!!"
Кровь взяла тоже грубо и больно...Не таких эмоция я ждала от первого УЗИ
Уф, выговорилась

За весь период ведения беременности в 3 ЖК ни разу не нарывалась на грубость со стороны мед.персонала. И на УЗИ сюсюкались больше,чем в платной.Не расстраивайся!Может,они вчера злые были потому что у них свет отключали на полдня.Да и вообще не бери в голову, ни к чему это
Но на счет профессионализма УЗИстов там, даже врачи советуют перепроверять их результаты в платных клиниках.Мне две недели назад намерили вес дочки в 1300кг,критически низкий показатель,я вся извелась, а потом в Персоне за 2 недели дочка "прибавила" целый килограмм.Врач сказала верить второму персоновскому УЗИ, а то выкинуть и забыть
отличный подарок твоим мужчинам к 23 февраля!