весеннее чудо писал(a) 12.05.2015 в 14:10:
кто как спасался?
кто как спасался?
Имбирь, чай с лимоном, клюквенный морс. Еще рекомендуют, если токс по утрам, съедать, не вставая с постели, несколько орешков или сухариков. Мне в любое время суток сухарики, крекеры и сушки помогали. Плюс вишневый сок. Еще традиционно от солененького легче становилось. Овощной салат (огурцы-помидоры-болг.перец) хорошо шел.
Пришла в аптеку..Флебодиа продают только по рецепту! Который она мне не выписала.

Мазок! Решила взять мазок, второй раз за все время. И заставила меня залезть на кресло! В прошлые разы, на этом сроке мазок у меня брали на кушетке.
Давление..не знаю какое оно должно быть, но сегодня на приеме оно было примерно 104/42. При этом у меня кружилась голова, была слабость. Она сказала, что все отлично.
Отёки сама прогоняй всеми возможными доступными лучше нелекарственными средствами!!!не жди пока врач лекарст назначит...подручными средствами как говорится)
Меня за мазком тоже на креслице посылали в аккурат в 30 еедель-не знаю, правильно ли это, но мне было не напряжно!!
А у врача походу вчера "магнитные бури"...у моей тоже бывает периодически)) я в таких случаях записываюсь к ней на утренние приёмы))))) через недельку...
Хотя я стараюсь сдавать дня за 3 тоже! Но не всегда получается!! Да и как то мне кажется не очень результативно и показательно, если сдавать в четверг-пятницу например мочу к приёму, который во вторник??? Моча ж измениться может за выходные то!!
переживания так сказываются?

потом думаю дай подойду, а тебя уже не было!!!! Вот же ж...встреча)))