Теперь я понимаю как трудно иногда даются детки и все что я прошла за эти 5 лет это только цветочки, все что было в больнице это конечно что то(Через месяц снова туда на гистеру...
 Теперь я понимаю как трудно иногда даются детки и все что я прошла за эти 5 лет это только цветочки, все что было в больнице это конечно что то(Через месяц снова туда на гистеру...
Ты молодец!!!! Ты настоящий боец! и аист скоро прилетит!!!!! Обязательно!

И дальше примеры из жизни, как то и сколько детей рожал. И без ЭКО, и без врачей. И в полях, и в коммунизме, когда ничего не было.
А финал вообще фейерия: неужели вы не понимаете, если Бог вам не дает детей, это не просто так. Это нужно грехи все замолить!!!!!
И такое письмо было опубликовано.
Как я злилась!!!!
Вот честно!
Почему до сих пор так это вопринимают? Мы же не скрываем, что антибиотики пьем, или что нам аппендикс вырезали. А ЭКО или, не дай Бог, суррагатное материнство - позор!
Уф, выговорилась)))) У нас все время перевес куда-то не туда. Женщины гордиться должны, что они смогли выносить ребенка. С болезнями, с ЭКО, что они смогли родить. А мы все боимся
Это я к тому, что все получится!!!!!! Обязательно!!!!!!!

от его слов, я глаз со своего животика не спускала, а когда он отошел от меня, я просто рыдала
 от его слов, я глаз со своего животика не спускала, а когда он отошел от меня, я просто рыдала  и думала почему Я.......А потом поступила новенькая в нашу палату, так полежать отдохнуть от работы (на сохранение) и вот она спрашивает, с чем я и как, я ответила, что оперировалась, лешилась одной трубы, она так грустно на меня посмотрела и у меня все защемило, а потом девочка моя соседка по кровати сказала ей, Надя у нас на ЭКО собирается и с такой радостью и поддержкой это сказала, знаете мне даже приятно стало,
  и думала почему Я.......А потом поступила новенькая в нашу палату, так полежать отдохнуть от работы (на сохранение) и вот она спрашивает, с чем я и как, я ответила, что оперировалась, лешилась одной трубы, она так грустно на меня посмотрела и у меня все защемило, а потом девочка моя соседка по кровати сказала ей, Надя у нас на ЭКО собирается и с такой радостью и поддержкой это сказала, знаете мне даже приятно стало,   правда, что я ВОТ ТАКАЯ, что если нужно я на это пойду и мне все равно. А девочки в палате вообще все сказали, надо на ЭКО иди, и не думай о том, кто и что подумает, муж поддерживает, а остальное все не важно)))
 правда, что я ВОТ ТАКАЯ, что если нужно я на это пойду и мне все равно. А девочки в палате вообще все сказали, надо на ЭКО иди, и не думай о том, кто и что подумает, муж поддерживает, а остальное все не важно)))  
 Так что все у нас получится
 !!!!!
!!!!!