если научно, то вот
http://www.nnplus.ru/treatment/trubnyy-faktor-besplodiya/
делать эко и беременеть при таком заболевании опасно, ссылка на статью
http://beremennost.net/khlamidioz-i-beremennost

Приходи на прием в помц со всеми анализавми, тебе все скажут.
Как только заполнишь выписку, надо будет ее отдать в минздрав ( это касается тех, кто по ОМС), после этого ты отдашь выписку в ПОМЦ и тебя поставят в лист ожидания.
К сожалению в прошлом году тем, кто шел по ОМС ( с трубным фактором то есть) начали делать ЭКО только в сентябре. В этом году тоже пока не делают по ОМС ( из-за всякой нашей бюрократии).
Делают все бесплатно. Ни за какие лекарства в протоколе тебе платить не надо будет. Лекарства для поддержки беременности - это уже да, за твой счет ( дюфастон, прогинова и прочее). И то, в помце пару пачек дюфастона дают.
Зы я в прошлом году делала эко в помце. Получилось все с первого раза. Недавно нам исполнился месяц.
Так что ничего не бойся, ничего страшного в оформлении документов нет. Только кажется, что это трудно

Никто не может этого понять из неэкошниц. Вам сделали подсадку эмбрионов и вы уже беременны. А потом через две недели сдаете хгч и бац - небеременны. Этого не понять тем, кто не прошел. Поэтому я как-то отстраненно относилась.
Ходила в храм, перед каждым посещением клиники, ставила свечку перед иконой Богородиы

А почему именно помц? Кстати не уверена в наличие у них донорской спермы. Уточните вопрос
И я не пойму вы ИИ или ЭКО хотите?
,

хорошо, рада, что вы нашли другого специалиста. Надеюсь он вам поможет и все получится
 хорошо, рада, что вы нашли другого специалиста. Надеюсь он вам поможет и все получится 

огромный шаг к вашему малышу сегодня сделала! Молодец!!! Теперь чуть-чуть времени, бумажек и терпения! Удачи!!!
 огромный шаг к вашему малышу сегодня сделала! Молодец!!! Теперь чуть-чуть времени, бумажек и терпения! Удачи!!!

тогда что надо лечить и все равно идти, или лечить хорошо и бежать к геникологу.
 тогда что надо лечить и все равно идти, или лечить хорошо и бежать к геникологу.