Тема "Закрытие роддомов на мойку в 2014"
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам
Не уверена, что в роддоме будут просто так смотреть. Наверное, только если есть жалобы или признаки начавшейся родовой деятельности.
Мне кажется, если что-то не так, то всё равно нужно бежать на осмотр, какой смысл в телефонной беседе? Если есть возможность, к своему врачу, нет, к другому, все лучше чем гадать дистанционно.
Так что личный номер телефона врача - это явно плюс.
Просто я не болела, анализы мне или сразу расшифровывали или врач перезванивала сама. И на сохранении не лежала.
Я имела ввиду, что в выше означенной ситуации перед родами никакой телефон врача уже не поможет и что наличие-отсутствие телефона - это не всегда показатель ответственности, видимо, просто неправильно выразилась:)
Но и на поздних сроках я звонила и спрашивала при любом изменении состояния (где-то кольнуло чего, по поводу пробки, по поводу тянущих болей) - стоит ли сразу ехать в роддом или повременить... Но врач с которым советовалась для меня не просто врач, а почти родственница, может быть врачу из ЖК или клиники по всем вопросам подряд не звонила бы)) Но мне было так намного спокойнее...