Светик, поздравляем вашу семью с прибавлением!!!!!!!!!!!!!!!1
Сыночку здоровья богатырского, Настеньке терпенья, чтоб дождаться скорейшего возвращения мамы домой!
Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное!!!!
Нам сейчас важно каждое доброе слово и любая поддержка.
Постараюсь сегодня собраться с мыслями и все рассказать, а то сразу реветь начинала, а сегодня все как-то устаканилось, уложилось в голове, да и хожу уже не крючком))))))
Светик! С сынулей вас! Всё будет хорошо! Срок-то приличный уже всё-таки! Желаю много-много здоровья! Пусть Савелий растет крепким бутузом! Главное, сама соберись и всем своим видом внушай сынульке уверенность :)
Светик, я поздравляю всю вашу семью с таким важным событием! Очень-очень рада за вас, хотя сначала увидела тему и тревожно немного было - вроде рановато! Я держу кулачку, чтобы все-все-все у вас было хорошо! Мы с Татьянкой из роддома 2 700 выписались, желаю вам тоже прибавлять и адаптироваться так, чтобы все педиатры вас выписали как можно скорее к папе и сестричке! :)
Светочка, я же пропустила вашу тему, поэтому и задаю странные вопросы в личке! Поздравляю!
Вкусного молочка, спокойных ночек, и здоровье, самое главное! Всей вашей семье!
Обнимаем крепко-крепко и держим за вас кулачки!
Девочки, милые, спасибо вам за каждое словечко, оно каждое мне очень ценно. Спасибо!!!
Наверное, надо мне все рассказать, очень хочется поделиться и выплакаться, потому что сделать это с самими близкими я не могу - и так все растеряны. Как у Коэльо, знаете - я должна думать, думать, писать и писать о любви, иначе душа не выдержит, надломится. Только любовь тут почти не при чем))))))
И я сразу скажу, что у нас однозначно история с хорошим концом.
Но в силу того, что все это еще вот-вот случилось, и даже еще немножко продолжается, у меня наверное не получится написать весело и легко. Поэтому, девчат, беременным и сильно сопереживающим... ;) никаких страстей, просто не берите это на себя.
6 ноября в маршрутке на меня упала женщина. Упала всем весом, патамушта водятел беспрестанно трындел по телефону и резко затормозил. Я было хотела взять всех за ручки и заставить везти меня на ближайшее узи, но магний в лошадиных дозах и всякие разные гормоны сделали из меня к 34 неделям вполне себе мирную девочку, так что я послушала себя, сыночек активно шевелился, тонус в матке прошел мгновенно, и я молча вышла на следующей своей остановке.
Чувствовала себя нормально, ребенок ничем необычным себя не выдавал, так что начались обычные будни. Забрать Настенку из садика, домашние дела, стирка-готовка, на след.день еще покатались по городу с мужем и погуляли по магазинам в мамой... Чуть болело место удара, как при синяке. Внешне никаких проявлений не было. Форумы пестрили рассказами об упавших на лед со всей силы беременных, безо всяких последствий, потом опять же магний - в общем, вы понимаете.
А на следующий день вечером, спустя больше суток, встретив мужа с работы, я обнаружила. На трусах. Красную полосу.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.