А у меня вообще все почему-то с утра не ладилось, и так обидно стало! Как маленькая, села потом в машину, и расплакалась..

Причем этот синяк прошел все фазы, от почти черного до зелено-желтого.. Сейчас на правой руке про ступает синяк, правда не такой большой. Хорошо что пока холодно, хожу с длинными рукавами. 
По назначению Г сдала кровь на прогестерон на 24 день цикла. Результат - 1.8 (при норме 1.2-15.9). Из цифр видно, что вроде бы в норму вписывается, но все равно маловато. Написала своей Г, она назначила мне дюфастон с сегдняшнего дня (25 дмц) на 10 дней по 1 таблетке на ночь!
Я послушный пациент и, конечно, буду всё пить. Но мне просто непонятно, какие цели мы преследуем??? Ведь во время приема дюфа не придут месячные! Или придут? И когда мне вообще их ждать? На отмене? То есть после 35-го дня???
Короче, я запуталась. Может, у кого-то было что-то подобное? Или кто-то просто сам в этом разбирается? Объясните мне

НАДЕЖДА – мой компас земной,
А удача – награда за смелость.
А песни… Довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пе-е-ЛОСЬ
Вобщем, нужен препарат Прегнил, в дозировке 10000, в аптеках он есть в дозировках 1500, там 3 ампулы и 5000, там одна ампула. И у них очень разная цена! Тот, что 5000 стоит 200р, тот что по 1500*3, т.е. дозировка 4500 стоит 1200. Где логика!??? Ни в одной аптеке ничего не знают,говорят один и тот же препарат, почему такая цена сказать не могут, весь город обзвонила. Производитель один и тот же. Врач моя в отпуске, не дозвонюсь до нее((( Может знает кто-то что -то!????
Вот посмотри по ссылке.
Я тоже задавалась этим вопросом, девчонки выше мне писали. Я сделала вывод что это тупо коммерческий ход фармацевтических компаний.