В этот солнечный январский денек 16.01.2015 Леночка Самсоня стала мамой сыночка Темочки!!!!
автор: Tanusha
С выпиской!!! Отдыхайте и набирайтесь сил дома! Как сынулька?автор: Самсоня
Сынуля на мои взгляд спокоиный, терпеливый. Иногда плачет, но не часто. Когда решит поплакать, муж спрашивает "почему Тема плачет", я говорю он же ребенок,дети по определению должны плакать
. Просыпается на обед прям как по часам , исправно ходит в туалет (ттт). В общем он молодец, мне кажется прям такои большой мальчик уже. Единственное что меня вчера напугало как он срыгнул, прям фантаном , поменяли смесь на ту какои в больнице кормили вроде все хорошо стало
. автор: Ma Cherie
Темочка молодец! Пусть и дальше радует маму спокойным характером!автор: Viktoria8
Лена с опозданием поздравляю вас с первым месяцем!!!
Темочке здоровья а вам спокойных ночек))автор: Самсоня
Спасибо Вик, только вчера он должен был родиться, но уж так вышло , что нам уже месяц. Такои большой мальчик, даже не верится что это МОЙ сынок, так давно я была беременна, так давно были роды, как будто все было не со мнои.Такое это счастье, всем такое желаюавтор: Ma Cherie
Леночка, уже месяц! Поздравляю вас! Вы молодцы!автор: Самсоня

автор: Самсоня
Спасибо,Кать. Сама не могу глаз от него оторвать,хочу запомнить какои он сейчас, потому что фотоаппарат вообще не передает какои он лапусенышавтор: Viktoria8
Какого красивого мальчика нам показывают!!!
! С троечкой вас!!!! 
автор: Tanusha
Как хорошо что у вас все хорошо!
Да уж, это большое счастье когда у ребенка все хорошо. Я тоже замечаю , что прям мальчик-мальчик. Теперь мне интересно какая б у меня дочка была, но даже представить не могу себя мамои девочкиавтор: Самсоня
Ну может и представлю, а может наоборот укреплю навыки мальчикомамыавтор: блондинка
На ямочки я и обратила внимание)автор: Самсоня
Спасибо,Ань. Да показывать особо нечего, все руки не доходят нафоткать, а когда реально Темыч мочит то батарейка разряжена, то флешка вынута
автор: Мальвинушка
Спасибо))автор: Самсоня
Это точно , сегодня проснулся в 5 часов и улыбался глядя на мамино унылое, сонное лицоавтор: Самсоня
Вика, спасибо тебе большое. Нам уже 4 мес и сегодня у моего сыночка появился ангел хранитель!автор: Самсоня

фотки что то грузятся ели ели

, они нам не верилиавтор: Самсоня

ПС По фотке явно видно наше сходство, одинаково недовольно хмуримся от солнца
автор: valyainfo
С 5 вас))))растите здоровыми и большими)автор: emma
Леночка,поздравляю вас с 5ю месяцами!!! Как быстро время летит))автор: Viktoria8
С 5!!!! Показывай Темыча)))автор: Ma Cherie
Ну ничего себе, уже пол-года!!! Поздравляю!!! Лена, как вы?

Пожалуйста, подождите.