Сынуля на мои взгляд спокоиный, терпеливый. Иногда плачет, но не часто. Когда решит поплакать, муж спрашивает "почему Тема плачет", я говорю он же ребенок,дети по определению должны плакать, мне кажется он вообще не нытик, прям по пальцам можно пересчитать сколько раз он заплакал за эти 2 дня (ттт) и то когда кушать хочет, купали 2 раза не капризничал. Наверно это последствия "больничного режима" , там вниманием малышей не балуют, будут плакать,надрываться никто даже глазом не поведет. Просыпается на обед прям как по часам , исправно ходит в туалет (ттт). В общем он молодец, мне кажется прям такои большой мальчик уже. Единственное что меня вчера напугало как он срыгнул, прям фантаном , поменяли смесь на ту какои в больнице кормили вроде все хорошо стало.
Спасибо Вик, только вчера он должен был родиться, но уж так вышло , что нам уже месяц. Такои большой мальчик, даже не верится что это МОЙ сынок, так давно я была беременна, так давно были роды, как будто все было не со мнои.Такое это счастье, всем такое желаю
Спасибо, Валь. Растет мои малыш. Хоть и говорят что дети быстро меняются , но я смотрю на него и вижу все того же мальчика с 3-его УЗИ. Вот таким его я увидела в первый раз и мне кажется он почти не изменился
Да уж, это большое счастье когда у ребенка все хорошо. Я тоже замечаю , что прям мальчик-мальчик. Теперь мне интересно какая б у меня дочка была, но даже представить не могу себя мамои девочки
Крестились мы в субботу 16 мая , Темыч половину обряда болтал, не плакал, заплакал лишь когда все закончилось и я его стала одевать, устал наверно.
фотки что то грузятся ели ели
А потом Тема быстро успокоился и мы все вместе с крестными поехали в кафе, заодно доказали им, что с Темои реально посещать общественные места, они нам не верили