люблю гладить живот по кругу, особенно в душе. Обвитий не было и нет, и надеюсь что не будет

olik-a писал(a) 29.01.2015 в 14:55:
пипец, чем только беременных не пугают...
пипец, чем только беременных не пугают...
Ага, я тоже иногда читаю и удивляюсь))))

У меня так малышка успокаивается. Всегда гладила. Обвития сейчас нет) Они там и без нашей помощи барахтаются, как могут)

Не верьте в глупости, просто радуйтесь жизни, своему особенному положению и возможности хорошенько выспаться пока

Мальвинушка писал(а) в 28.01.2015 в 10:52:
мне плохие сны снятся, если я на левом боку сплю ( нагрузка на сердце)) а так как я практически всегда сплю на левом боку ( по рекомендации врача), то мне всегда снится ерунда. Не обращай внимания. Скушай вкусняшку и забудь про дурной сон))
Оль, спасибо огромное! Мне теперь каждый день сны снятся и странные, и очень странные) Так что надеюсь, что это все беременный мозг)))мне плохие сны снятся, если я на левом боку сплю ( нагрузка на сердце)) а так как я практически всегда сплю на левом боку ( по рекомендации врача), то мне всегда снится ерунда. Не обращай внимания. Скушай вкусняшку и забудь про дурной сон))

Sid писал(а) в 28.01.2015 в 10:55:
На свадебном даже тема такая была))) Про сны))) Это просто нервы, переживания, волнения. Мне кажется, что если бы у нас у каждой был аппарат узи под рукой, то мы бы проверяли как там малыш через каждые пол часа)
Для того чтобы точно убедиться, что с сердцем все хорошо, можно сделать эхокардиографию. В Питере её делают всем в обязательном порядке. Проходит...
Лен, это да, хочется быть уверенной, что все хорошо у малыша... А эхокардиографию у нас если и делают, то я не знаю где. По крайней мере никогда не слышала о таком обследовании плода. А за поддержку спасибо!!!На свадебном даже тема такая была))) Про сны))) Это просто нервы, переживания, волнения. Мне кажется, что если бы у нас у каждой был аппарат узи под рукой, то мы бы проверяли как там малыш через каждые пол часа)
Для того чтобы точно убедиться, что с сердцем все хорошо, можно сделать эхокардиографию. В Питере её делают всем в обязательном порядке. Проходит...

Не надумывай лишнего. Пусть все будет хорошо у малышуньки:)

подскажите какую музыку скачать послушать в беременном состоянии???

а то слушаю на работе непонятно что!)))

Зайка@ писал(a) 30.01.2015 в 12:19:
О, Боже! Девочки, как вы загоняетесь... (извините меня, конечно)
О, Боже! Девочки, как вы загоняетесь... (извините меня, конечно)
)))) Это ж моя фраза))) Про "ОМГ")))

Sid писал(a) 30.01.2015 в 12:21: )))) Это ж моя фраза))) Про "ОМГ")))
Даааа?) блин, а я всегда думала, что такое "ОМГ") А так, я тоже люблю эту фразу)
А так я Наше радио слушаю))) Особенно меня сейчас радует песня "Не дарите мамы сыновьям гитары", потому что брательник уже сообщил о том, что отдаст племянничку свой гибсон)))

А у меня вот 7 лет назад не было интернета и я вообще не знала ничего, и так хорошо было! никаких страхов, ужастиков, только дни от узи до узи и от приема до приема и красотаааа!

Беременюшки, не загоняйтесь, живите в удовольствие и наслаждайтесь своим положением

Зайка@ писал(a) 30.01.2015 в 12:30:
я думала, она ему нравится и будет математиком, а оказался обычным лентяем))))
я думала, она ему нравится и будет математиком, а оказался обычным лентяем))))

Д я не парюсь особо...просто музыка из плейлиста уже поднадоела!вот и подумала отличный способ добавить новенького с пользой!!

слышала только, что Моцарта полезно послушать (не только с беременном состоянии,а вообще!)

Такая приятно на это смотреть

Пусть все сложности уйдут!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),