29.06.2025, (Воскресенье) 22:28
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Клуб будущих мам - 2015

Страницы:
1
 … 
80 81 82
83
84 85 86
 … 
88
автор: Nicedoll(09.06.2015 в 21:53)
Спасибо всем за ваши ответы!!!!!!!
Схожу завтра куплю актовегин это точно, попью до УЗИ, а там буду смотреть какие результаты. Почитала каковы могут быть причины "недобора" дна матки и стало грустно..
К авторитетному врачу запись задолго, до УЗИ не успею всё равно..((
автор: nightmoon(09.06.2015 в 22:09)
Оля сходи к Прониной на узи.попей ,от цитофлавина хуже не будет,мне его два раза по пять дней капельницу ставили
автор: Мальвинушка(10.06.2015 в 16:05)
Не переживай! Может чего не правильно намерила. Мне могли на одном приёме сказать чего-то живот большой, а через две недели на следующем что-то маленький.
автор: Nicedoll(10.06.2015 в 16:09)
Спасибо за поддержку, стараюсь отвлекаться))) только УЗИ дождаться))
автор: Мальвинушка(10.06.2015 в 16:29)
Я тогда тоже переживала, каждый раз поход в ЖК как на пытку. То с животом не то, то за вес выскажут, то послушает сердцебиение и чего -то не понравится))) отвлекайся и больше гуляй, и кушай овощи и фрукты)))
автор: Зайка@(10.06.2015 в 19:19)
Вот я не переживаю перед приемом,но напрягаюсь изрядно. Тоже не понимаю,как они измеряют!? Вчера в роддоме намерили 32 см и 93 см,а сегодня мой врач намерила мне 31 см и 91 см,а неделю назад этот же врач измерил меня на 31 см и 84 см,а через 2 часа в роддоме мои параметры были 31 см и 91 см,пипец,короче! И за вес ругает меня каждые 2 недели,да,я прибавляю больше,чем положено,и не понимаю,где во мне прячется этот вес? Я влезаю в футболки и штаны 42 р-ра,но из-за живота они мне не сходятся в этом месте)
И постоянно меня пугает преждевременными родами и всем остальным...я сначала ее слушала и переживала,а после прошлого приема решила,что отеков у меня нет,жидкость не задерживается,ем я только каши и супы,малыш шевелится,значит все у нас хорошо,а то,что я прибавляю больше положенного-это уж физиология значит такая и с этим я ничего поделать не могу,а голодать ради того,чтобы удовлетворить врача на очередном приеме я не собираюсь...это она должна меня удовлетворять,а не пугать,потому что я плачу ей деньги.
Прям крик души у меня,накипело,блин(((
автор: Nicedoll(10.06.2015 в 22:06)
Да я уж думаю о том, что если моя врач, когда я ей рассказала про Тренировочные схватки Брекстона Хикса, округлила глаза, сказала, что такого быть не может и записала мне легкий тонус и пропить дюф опять; а на позавчерашнем приеме я спросила - а тонуса нет? А то в прошлый раз поставили, заставили пропить, и она мне ответила, что да, тонуса нет, можешь уходить с дюфа! Когда самочувствие у меня то же, и эти схватки порой бывают. Становится понятно, что кто-то лечит по стандартам, а не по-правильному... Поэтому надо фильтровать то, что она говорит.. Таблетки попью конечно, хуже от них не будет, улучшим кровоток и подачу кислорода при ранней обнаруженной анемии))) но думать об этом не буду)) дождусь УЗИ)) там уже узнаю что к чему и стоит ли волноваться))
автор: Marya(10.06.2015 в 22:15)
Странно как то... дюфастон же только до 22 недель
автор: Енечка(10.06.2015 в 22:31)
Дюф вплоть до 35 недель назначают.
автор: Marya(10.06.2015 в 22:56)
Моя врач говорила до 22, а вот утрожестан до 36
автор: Nicedoll(10.06.2015 в 22:42)
Да, правильно Женя сказала. В данном случае он способствует расслаблению или большей эластичности матки, не знаю как правильно сказать. И как сказала врач, что если плод девочка, то можно дольше им пользоваться. Поэтому назначила мне его вместо гинипрала.
автор: MarKa(10.06.2015 в 17:07)
Оль, низкое дно матки может быть, если головка у ребенка рано опустилась. У меня так было.
автор: Nicedoll(10.06.2015 в 22:04)
А как это определяется? По УЗИ наверно только, да?
автор: MarKa(11.06.2015 в 00:07)
Да, у меня на УЗИ в 31 неделю увидели. Но я недель в 29 наверно почувствовала, что одышка пропала и вообще легче стало. Потом только поняла, из-за чего это.
автор: Kapelka_m2(10.06.2015 в 11:47)
Девочки приветик)) может у кого то есть желан е сделать общее фото беременных животиков?? Собираемся сегодня в Бот.саду-будем рады всем всем http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9805&p=6
автор: Kapelka_m2(10.06.2015 в 11:58)
.
автор: Анастасия777(10.06.2015 в 22:22)
Меня просто поражает то ли бестактность, то ли глупость некоторых людей. Уже несколько раз слышала фразы типа "Ой, у вас мальчик, лучше бы девочка" или "Мальчик, конечно,хорошо, но девочка лучше" и т.п. Вот не могу этого понять.
автор: AV-Smile(10.06.2015 в 22:30)
Слышала подобное!!!! Не в свой адрес, конечно, но всё равно - так и врезала бы!!!
автор: ВикTORYя(10.06.2015 в 22:33)
Ага! Или "Уууу...опять мальчик?!? Девочку бы надо...." И каждый хочет пожалеть!
автор: Markissa(10.06.2015 в 22:35)
Даже внимание на такое не обращай))) У нас многие любители посопереживать, в чем не надо) У нас вот часто слышатся комментарии на второго парня из серии: "надо было б девочку второй-то", "вы наверное девочку ждали". Причем от совершенно левых людей.
Всегда отвечаю, что нам надо было второго ребенка, а уж кто получился, тот получился))
автор: Marya(10.06.2015 в 22:57)
Настя, я такие фразы слышала не просто от некоторых людей, а от своих бабушек...
автор: Анастасия777(11.06.2015 в 08:50)
Маш, вот и мне вчера бабушкина подобная фраза стала последней каплей.
автор: Sveticksmile(11.06.2015 в 13:45)
Абстрагируйся) ты же волшебная фея с пузом, и мир вокруг тебя весь в цветочкиах и радугах))

Меня тоже многие спрашивали - не расстроилась ли я, что мальчик.

Кроме того, это даже хорошо для твоих детишек, что они однополые. Ибо такие дети всегда намного более дружные, чем разнополые. А дружная семья - это вообще мечта!
автор: Зайка@(11.06.2015 в 14:16)
Sveticksmile писал(a) 11.06.2015 в 13:45: Кроме того, это даже хорошо для твоих детишек, что они однополые. Ибо такие дети всегда намного более дружные, чем разнополые.

Хах! Вот с этим можно поспорить)) Дружность между братьями/сестрами зависит не от однополости,а от родителей,отношений между родителями и устава семьи,имхо! У нас с братом разница в 3 года,мы с ним до сих пор,как в детстве,ругаемся и делим маму,хотя у нас уже свои семьи давно. И как бы мы с ним не были поруганы,а иногда мы ругаемся,нуууу,довольно-таки сильно,но если нужна какая-то помощь,то в первую очередь мы идем за этой помощью друг к другу и все обиды в этот момент забываются,потому что твоему родному человеку нужна помощь и пофиг на все,что было сказано ранее. И это идет из семьи,от родителей,а не от однополости!!!
И есть у меня примеры семей,где дети однополые,а дружностью между ними и не пахнет....
автор: Sveticksmile(11.06.2015 в 18:41)
Никто и не спорит, что один пол у детей - гарантия дружбы между ними. Как и то, что разнополые дети относятся друг к другу хуже. Или менее тепло.

НО! Если пол у детей один, если разница в возрасте между ними оптимальна с точки зрения минимизации конкуренции и максимизации взаимопонимания, то однополые дети, по моему мнению, имеют больше шансов наладить действительно крепкие и дружеские взаимоотношенмя, чем разнополые. Как минимум посл потому, что проблемы, переживания, радости ближе и понятнее, когда у них одинаковый пол. Это из личных наблюдений)
автор: Oreally(10.06.2015 в 22:51)
У нас дедушка мужа все сетует - у него одни правнучки ) две уже есть и еще две на подходе, так он так и сказал тут на днях сестре мужа, ну ты то, что, не можешь что ли мне правнука родить? Конечно, он уже старенький и я оч рада, что он это не нам сказал, но на ее месте мне оч обидно было бы (

А, вообще, мужа уже все постоянным вопросом просто "убивают" - девочку ждете? Опять? Ты не сильно расстроился?
Ппц вообще! Особенно учитывая, что муж-то оба раза девочек и хотел )))
Это я оба раза хотела Георгия, а получились девочки )))))))
автор: julie87(11.06.2015 в 00:20)
О, это про мою свекровь... Когда сказали, что ждем девочку,ответ был -лучше бы мальчика мальчиков легче воспитывать .. А в прошлую беременность мою она выдала -отличились, лучше б девочка была.. Не угодить женщине прям
автор: nusya(11.06.2015 в 07:35)
Я тоже в эту беременность повидала мнооого сочувствующих глаз ,что "опять парень?"
автор: nusya(11.06.2015 в 08:11)
Девочки,кому рожать в ближайшее время-как вы чувствуете себя ночью? Я ночью и я днем-люди совершенно разные:днем огурец,а ночью пипец((((у меня болит все ниже пупка и до колен-тяжело переворачиваться,вставать с кровати,кости ноют,не кости тожеПросыпаюсь с рассветом и очень рвано сплю до нормального утра..
автор: knopk@(11.06.2015 в 08:17)
Лена, у меня так- ночью я такая развалюха))) а уж про переворачиваться с бока на бок-это целое событие, кряхчу всегда, и когда долго лежу/сижу вставать и идти тяжко:))) у меня бока вот болят.
Днём лучше конечно:))
автор: Юляшка(11.06.2015 в 08:23)
Мне конечно рожать не так скоро как вам..Но в последние пол месяца я заметила, что ночью стону..Ужс какой то(( ну и сплю, мне кажется всю беременность плохо. Встаю в туалет как минимум раза 3-4. А тут уж какой сон. С переворотами тоже весело. Раз, два, трииии!! И кстати малыш, что удивительно, ночью у меня видимо спит. Не ощущаю никаких шевелений. Девочки, которые на старте, удачи вам
автор: Зайка@(11.06.2015 в 10:03)
А у нас целый режим у ребенка)) он у нас в 6:30 просыпается,ну и я вместе с ним) и видимо занимается там своими делами часов до 7-7:30,потом или засыпает или просто тихонечеко лежит)) ну днем,естественно,и спит и не спит,балуется) а вот вечером я ложусь в 10,а он у нас до 11 ручки-ножки выставляет,потом засыпает,видимо,и потом в 3 часа ночи,примерно,он прям буквально раза 2-3 пнет меня,и дальше спать,до 6 утра)))
автор: MarKa(11.06.2015 в 11:14)
Лен, у меня болит всё! С кровати сползаю минут 5 точно.))) А во время переворачивания на другой бок даже заснуть могу, как тяжело мне это дается))) Просыпаюсь первый раз часа в 2-3 ночи, потом каждый час. После 5-6 заснуть уже не получается, хоть и чувствую себя разбитой и невыспавшейся. Зато муж доволен, что теперь у него каждое утро свежий и полноценный завтрак.)))
автор: nusya(11.06.2015 в 11:27)
Сколько тут коллег ночных))))
Я тоже работаю всеобщим будильником по утрам - всех бужу, умываю, одеваю))))))))
автор: Анастасия777(11.06.2015 в 12:57)
А я думала я одна такая!Иногда прям старушкой себя ощущаю, все с охами да ахами делаю)
автор: ВикTORYя(11.06.2015 в 13:21)
Нам почти 26 недель) а я кряхчу на 41!
автор: Oreally(11.06.2015 в 09:46)
Ночью... Норма, вроде, только перевернуться с бока на бок - целая церемония ))))) приходится даже просыпаться ради этого )))))
Бессонница - мой друг по жизни ) я к ней привыкла. Не каждую ночь она, но есть ) а так, в принципе чувствую себя так же как и месяц и два и три назад.... Ттт
автор: Marya(11.06.2015 в 09:57)
Меня вот бессонница замучила... вроде хочу спать, а никак...
автор: Малыфффка(11.06.2015 в 10:37)
Вот и я стала мало спать( Ночью роде и просыпаюсь если только в туалет, но вот если я легла по своим меркам нормально 5-6 часов и все! Здравствуй Юля-огурец) И даже днем больше спать не хочется.
автор: 6yceHka(11.06.2015 в 18:30)
И у меня тоже самое... сначало верчусь и не могу заснуть до 12 ночи... зато утром в 7 глаза в растопырку и сон как рукой снимает. Вот из отпуска выйду на работу, интересно, так же буду просыпаться
автор: Telia(12.06.2015 в 05:18)
Ооо, а я думала я одна такая странная, засыпать стала в 11-12 а в 5 уже просыпаюсь и днем редко когда могу уснуть. Надо отсыпаться перед родами, а мне не спится. И ночью перевернуться с боку на бок целое событие
автор: HolySoul(15.06.2015 в 11:26)
Я себе говорила, что это тренировка перед бессонными ночами с малышом.
автор: Мальвинушка(13.06.2015 в 06:56)
Последний месяц перед родами в плане сна самый тяжёлый, я спала уже практически сидя, беременная подушка спасала))) могла за ночь всего часа 3-4 поспать)) но это все быстро проходит, зато сейчас спит моё маленькое чудо рядом, улыбается во сне, и я готова сейчас проспать бы сутки, но кто бы разрешил)))
автор: shkiperok(15.06.2015 в 11:02)
девченки, а справку от стоматолога кто где брал?
автор: HolySoul(15.06.2015 в 11:23)
Я в ЖК к стоматологу ходила.
автор: shkiperok(15.06.2015 в 11:28)
я в платной наблюдаюсь, там стоматолога нет
автор: yanuta(15.06.2015 в 12:38)
Можно в любом месте. Я тоже в платной наблюдаюсь, ходила отдельно к платному стоматологу.
автор: shkiperok(15.06.2015 в 12:43)
ничего не лечили, просто за справкой?
автор: yanuta(15.06.2015 в 12:45)
Да, просто посмотрела врач и написала справку, ну и рекомендации свои высказала.
автор: shkiperok(15.06.2015 в 14:26)
У меня сегодня одни расстройства, сдала анализы, гемоглобин 94, а всегда был замечательный. Ко врачу только через неделю, не знаю че делать теперь(
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.