Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"

По мне, если предполагается не только пляжный, но и экскурсионный отдых, коляска необходима. По крайней мере, ребенок отдохнет, если устанет, а родители не будут нервными от того, что им нужно таскать на себе уставшего ребенка.

А если место оставшееся в купе выкупать,это как третий взрослый,да?

И еще у меня такие вопросы:кто-то мне писал (вроде Ксюша-Хвостик),что при единовременной покупке билетов туда-обратно скидка какая-то должна быть,кто-нибудь знает об этом?)
И еще-как и чем кормить ребенка в поезде?Поезд идет 30 часов,отправление в 01.30,то есть даже до завтрака долго слишком,чтобы что-нибудь свеженькое схомячить,плюс дело в июле будет-в самую жару.Что-то у меня мыслей нет никаких,помимо печенек,соков и сыра-но это перекусы скорее.

я бы вззяла овсянку, которую в кипятке завариваешь, с сухофруктами. может на обед даже и банки, чтоб точно ничего не испортилось. и на ужин - кашу, банки, раньше мы брали в фольге запеченую курицу со специями, чесноком, чуть подмороженную, но это скорее вам не Тиме) вареные яйца. фрукты.булки..колбаса копченая долго не портится, но это не для ребенка)

Ну нам-то понятно,мы и на бутербродах с чаем протянем (Дима у меня вообще в дороге очень мало ест).Спасибо,что про овсянку растворимую напомнила)

Банки как-то наш товарищ не жалует(но можно будет опробовать.
Оль,а фрикадельки где искать?

И еще - если у ребенка своеобразное сердце - надо ли какие то таблетки в самолет поддерживающие?
В принципе, на самолете он уже летал и кардиолог сказала - летайте на здоровье. Но мы полетим с пересадкой - взлет-посадка, взлет-посадка. Думаю, как облегчить ему существование)

По сути, его не тошнит от машины. Но там горная дорога и я не знаю - как он перенесет ее.
Меня в детстве очень сильно укачивало

Огорчили, правда, что детский паспорт пора менять( Ребенку на фото 1 месяц, сейчас 10. сказали, что осенью еще может быть и выпустят, потом уже точно нет.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Luboff (18.07),
redmigera (18.07),
Светлана056 (18.07),
НезабудкаМама (18.07),
Юлёнка (18.07),
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),