Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"

Алла, ты выбрала где поселитесь? Сдай! И в Утесе тоже что нашла?
У мужа друзья в том году в пансионате в Алуште были, довольны.
У меня вот вопросы:
1. Вы с детками как кушать планируете? В гостинице полный рансион или сами готовить? Или кафе? Последнего боюсь. Сама готовить - нафиг, я и дома у плиты могу постоять. Но что то далеко не везде кормят 3 раза
2. На сколько критично, что пляж не часть территории отеля? Я по привычке от заграницы, думала, что у каждого отеля свой пляж прям на территории. А смотрю - вообще мало где.
3. А везде пляж узкий? Т2 же Алушту если взять - на всех фото ширина пляжа на 3 шезлонга примерно. Не тесно?
4. Где вы ищите? На каких сайтах?

Пляж там вроде не общий, а на несколько отелей (не буду точно утверждать, но вроде так мне объяснили)
А вообще отели на букинге смотрю, или по отзывам на нн ру, а потом через поисковик ищу (отель в пос.Утес не помню названия)
Идеально было бы на машине там покататься, но стоять на переправе больше суток с детьми - это жесть, конечно...

Да уж, маоина не вариант, если только там напрокат брать
Я похоже на букинге не туда смотрю?! Все миниотели, что я просматривала - без питания или с завтраком. Или это надо отдельно уточнТь?

1. как и где находите авиа билеты?
2. с ребёнком 2 лет куда лучше поехать, что и чисто было, но чтобы и доехать можно было погулять-парк, набережная и т.п.
3.Сколько по стоимости выходит перелёт?

Самые дешевые билеты по 1900 были на уральских авиалиниях, на их сайте прям. Мы купили туда, а вот обратно за такую цену видимо уже нет, по крайней мере нам не повезло. Поэтому обратно планируем через москву аэрофлотом, 5 с копейками с человека.
Билеты можно смотреть на озоне, связной трэвэл....вчера вот еще обнаружила http://www.epronto.ru/, а можно на сайтах самих перевозчиков

не ешьте овощи, а особенно зелень и салатные листья, т.к. их просто невозможно избавить от паразитов при такой жаре. берите напитки в запечатанных бутылках и никогда никакого льда. самое безопасное - хлеб))))

И еще,там нет никакого мед.пункта. Есть аптека, магазины продуктовые. Мы там были последний раз года 3 назад, возможно что-то поменялось и добавилось конечно.

Куда еще посоветуйте? Лагуна юг, Акватория может быть?

На горе море была в Акватории, но без ребенка и уже всей семьей в Чайке - и там, и там нам было неплохо, но только мы ездили туда не летом...

Забронировала последний номер в лагуне юг ( ну с из слов последний)!

"Фуя")))))))))))

Я мониторю до сих пор, ага, сама уже купила и туда и обратно! так вот, в эту сб 14,06 на это вс 15,06 были 4 билета по 2000, а сегодня появились на завтра! Так что, кто смелый, пакуем чемоданы и айда

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),