Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"

Поэтому мы во все поездки брали с собой кашу, баночки овощи-говядина. Фрукты находились на общем столе, овощи обычно тоже. Часто обед и ужин могли с общего стола взять. если нет, то всегда на готове каша или баночка. Но по весу это много.
Что касается мягких упаковок, фруктовое пюре моя ест, а вот мясное или рыбное ни в какую, вообще. Поэтому до отъезда лучше потестировать

Например, такой

У нас конечно пока не идеально с горшком , но время то летит .
Вопрос про самолет . Берете горшок и ребенка и Идете в туалет ? Там удобно на полу поставить? Да? Мне кажется там так узко ) в прошлом году даже не задумывалась о такой проблеме) и не читала вас)

Мое маленькое ноу-хау))

О пароме - цены, расписание и прочие полезности

Может ли приехать врач, как я понимаю, зависит от страны, куда едете. Но в большинстве случаев нужно ехать в госпиталь.
У нас есть страховка у ребенка из Либерти. Мы в Тайланде. Не далее как вчера первый и, надеюсь последний раз, за полгода по ней обращались:)

У нас тоже расширенная страховка:)

В Изумрудном - на август уже все забронировано(, лагуна юг - ОЧЕНЬ для нас дорого получается...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),