В этот солнечный январский денек 16.01.2015 Леночка Самсоня стала мамой сыночка Темочки!!!!

Обменку естественно подписать не успела,повезли меня в 6 роддом. В 6.00 приехала в 11.10 уже родила. Малыш хоть недоношенный, но крупный,сказали оттеки. Потом сказали,что соску не сосёт,кормили через зонд,потом вроде стал сосать,вобщем до сих пор мне сыночка не приносили,завтра обещают.а так роддом не плохой, персонал особенно в после родовом и детском отд хороший,все добрые,приятные. Но на родах все очень строгие и достаточно грубые,слово доброго не дождешься. Ну вот как то так

Молоко - в голове, это ж одни сплошные гормоны. Так что чтоб его не растерять, ты всё верно делаешь - каждые 3 часа (ночью разок можно пропустить) сцеживаешься, с электрическим молокоотсосом дело пойдет быстрее, я прям вздохнула, когда муж мне его привез! Перед сцеживанием попить горячего чайку, сесть поудобнее, отбросить все волнения, подумать о Тёмочке - и окситоцин заработает в полную меру)))))))
И, конечно, нужное количество молока появится, как только вы с сыном воссоединитесь, и ты ему позволишь кушать сколько он хочет. Сейчас твоя задача - сохранить молоко. И всё у тебя получится!
Повторю, что мы грудь не брали больше месяца. Но всё равно сейчас одно гв, и молока вдоволь. Это всё не сложно и будет, если тебе захочется!
И разреши в твоей теме призвать - МАЛЬЧИКИ!!!! Хватит рождаться раньше!!!!!! Вы что взялись все дружно, в самом-то деле!!!!!!!!

. Он уже смотрит на меня , глазки открывает.Когда к нему захожу на пол часика то без умолку говорю с ним и стишки рассказываю и просто говорю как люблю и как скучаю без него.Чтоб он мамин голос не забывал. Завтра у меня " выходной"  но понесу туда молочку (которого не густо)  надеюсь дадут посмотреть на него
. Он уже смотрит на меня , глазки открывает.Когда к нему захожу на пол часика то без умолку говорю с ним и стишки рассказываю и просто говорю как люблю и как скучаю без него.Чтоб он мамин голос не забывал. Завтра у меня " выходной"  но понесу туда молочку (которого не густо)  надеюсь дадут посмотреть на него
Как писала выше Света - все дело в голове, и это касается не только молока. Поэтому самый лучший настрой и вперед. Желтушка у каждого второго. Это все естественно.
Думай только о сыне, о том, что скоро вы будете вместе. И больше ни о чем.
З.Ы. Я прошла через больничку и молоко не смогла сохранить. Сыну скоро два, а я до сих пор переживаю, что плохая мать.
А насчет того, что мальчики торопятся. Они такие))). Только ко второму ребенку я сама поняла, что все в наших головах. И будучи беременной Ваней,отказывалась от больницы несколько раз(изза Миши) и доходила до срока)))

, мне кажется он вообще не нытик, прям по пальцам можно пересчитать сколько раз он заплакал за эти 2 дня (ттт)  и то когда кушать хочет, купали 2 раза не капризничал. Наверно это последствия "больничного режима" , там вниманием малышей не балуют, будут плакать,надрываться никто даже глазом не поведет
, мне кажется он вообще не нытик, прям по пальцам можно пересчитать сколько раз он заплакал за эти 2 дня (ттт)  и то когда кушать хочет, купали 2 раза не капризничал. Наверно это последствия "больничного режима" , там вниманием малышей не балуют, будут плакать,надрываться никто даже глазом не поведет . Просыпается на обед прям как по часам , исправно ходит в туалет (ттт). В общем он молодец, мне кажется прям такои большой мальчик уже. Единственное что меня вчера напугало как он срыгнул, прям фантаном , поменяли смесь на ту какои в больнице кормили вроде все хорошо стало
. Просыпается на обед прям как по часам , исправно ходит в туалет (ттт). В общем он молодец, мне кажется прям такои большой мальчик уже. Единственное что меня вчера напугало как он срыгнул, прям фантаном , поменяли смесь на ту какои в больнице кормили вроде все хорошо стало .
. 

Поздравляем!!!
Поздравляем!!!  3125 кг 50 см счастья)))
3125 кг 50 см счастья)))
 Скорейшего тебе восстановления, растите здоровенькими и радуйте папу))
 Скорейшего тебе восстановления, растите здоровенькими и радуйте папу))

Лена, поздравляю вас с рождением сына! Маленький торопыжка захотел быть козерожкой :))
 Лена, поздравляю вас с рождением сына! Маленький торопыжка захотел быть козерожкой :))

, они нам не верили
, они нам не верили