Словами это не описать, эмоции переполняли. Я даже слёз сдержать не смогла, как же это прекрасно
Сделали наиболее удачное первое фото нашей крохи, муж сказал что нос его:))) хотя по этой кнопке и не определить ещеДевочки, дети - это прекрасно, а чувствовать, что ты мама - это счастье!
Всем хорошего дня!

У нас с мужем вообще еще и групповой конфликт, он вообще вместе со мной из-за этого каждый раз ходит кровь сдавать, но в этом тоже ничего сверхъестественного нет.
Раньше наши мамы/бабушки знать не знали, что это такое.
Вот над чем не стоит так заморачиваться, так это над этим. Во всяком случае так паниковать вообще не стоит.
А то, что чаще сдавать кровь и посещать врача, что в этом-то такого? Раньше эту кровь заставляли сдавать раз в 2 недели. Ну не знаю, мне дают направление 1 раз в месяц на эту кровь, ко врачу хожу раз в 3 недели
А нормально, что мне еще вообще ни одно УЗИ не делали? Я пришла к гинекологу, она меня посмотрела на кресле, сказала беременность маточная, все согласно сроку и все
Я просто знаю, что многие ходят на УЗИ раньше 12 недель, может мне тоже нужно?
У Пигаевой я была на первом скрининге в 12 недель, в это время плаценты ещё нет, только хорион. А место локализации уже полноценной плаценты (которую видела Шакурова в 15 недель), оказывается, может не совпадать с хорионом. Не очень понимаю механизм, честно говоря, но это написала Панова на ннру.