http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9224&p=8

По крайней мере в ЖК3 так.

К тому же, как я смотрю, у каждой жк свой подход. Наверно не у жк, а у врача))

Продукты, которые необходимо полностью исключить из диеты: Сахар, Мед, варенье, джемы, конфитюры, Конфеты, пирожные, пряники, булка, выпечные изделия (изделия из белой муки), Мороженое, Фруктовые соки фабричного производства (на основе концентратов) и нектары, Сахаросодержащие напитки (лимонад, кока-кола, пепси-кола и т.п.), Виноград, бананы, хурма, дыня, инжир, финики, Крупы (манная, рисовая), Продукты, содержащие сахарозаменители (продукты для «больных диабетом»).
Продукты, которые рекомендуется употреблять в ограниченном количестве: Макароны (из твердых сортов муки, они темно коричневые), Животные жиры (в том числе сливочное масло).
Продукты, рекомендуемые к употреблению: Черный и серый хлеб (преимущественно из муки грубого помола), Картофель, все виды овощей, Бобовые, грибы, Круп (гречневая, овсяная, перловая, пшенная), Мясо, рыба, птица (преимущественного нежирные сорта), Яйца (2-3 шт. в неделю), Молочные продукты с низким содержание жира, Фрукты (за исключением винограда, бананов) и сухофрукты, Растительные жиры.
Ну и контроль сахара в крови не помешает. До еды утром, потом после обеда и ужина, через 2 часа после еды. Но контроль это уж когда эндокринолог назначит.

Мне скоро этот анализ сдавать.
Оль, надеюсь это ошибка и анализ не подтвердится

Мне поставили этот диагноз,т.к. сахар 2раза был выше нормы,но потом я сама сдавала этот глюкозотолерантный тест и эндокринолог сказала,что нет причин для паники,диагноз ошибочный.И правда,все остальные анализы на сахар были в норме.

Оля, пусть всё будет хорошо.

Его позже сдают с 24 недели вроде.
Я тоже думаю поводов для беспокойств нет. У меня в моче часто сахар находили. И ребенок был крупнее на 2 недели, чем нужно. Но тест был отрицательный. Ребенок на 3 недели раньше родился. Я конечно, стала больше о питании думать после всех этих подозрений. Но если ты хорошо питаешься, то скорее всего все ок.

Оль,не переживай главное.Нервы,кстати, очень неслабо могут поднять сахар.Я уверенна,что второй анализ у тебя будет хороший!

У меня тоже очень сильно сушит во рту и губы постоянно сухие, вот тоже надумываю себе, у меня еще у мамы был сахарный диабет

Но я все равно переживаю. Потому что если утром не поем, мне плохо становится. А тут придется на голодный желудок идти, да еще и сидеть там долго..

А вообще мне кажется в разных местах по-разному этот анализ проводят. У меня подружка платно сдавала,так она сдала кровь,потом выпила глюкозу и потом только через 2 часа ей взяли кровь и все. А у меня получилось 3 раза,один раз натощак прям и 2 раза после глюкозы с разницей в час...

Вот после 3-х часов будут результаты... Надеюсь,все будет хорошо)

Не переживай, все будет отлично

Спасибо

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),