Девочки, у меня ещё вопрос назрел... Наверное больше к уже мамам) А вы через какое время после родов встали и пошли в душ?
Просто сейчас общаюсь на другом форуме с девочками, рожавшими там же, где у меня заключен договор с врачом и акушеркой о том, что нужно с собой на ПО. Так вот все пишут, что после родов "ни шампунь, ни гель для душа, ни умывалка для лица, ни крем мне не понадобятся вообще". Можно в пакет на ПО это с собой не класть. Муж привезет на след.день. Это что правда?
Просто моя врач мне сказала, что меня после родов привезут в палату (через часа 2-2.5) и сразу попросят встать и сходить в туалет. Понятно, что не бегом, а по стеночке, по стеночке. Если роды ночью и сил нет, то после туалета спать, а в душ утром, т.е. нужно будет помыться, подмыться, надеть трусы одноразовые перед обходом, пеленочку поменять на своей кровати. Если днем, то сходить в туалет, чуть попозже в душ. Я понимаю, что состояние у всех разное, что щас предполагать в каком я буду состоянии сложно, но за почти сутки после родов не сходить в душ - это не оч верно скорее всего, да)))?
У меня все будет разлито по маленьким бутылочкам. Не думаю, что будет огроменный пакет. Да и бутылок - то: шампунь, гель для тела, лактацид, умывалка, крем, дезодорант, влажная туалет.бумага, паста и щетка, расческа. Вот и весь набор гигиен.средств.