Понятное дело, устали, вымотали игры со Швецией, Белоруссией, США.
Мы болельщики нам тоже можно порассуждать. Зачем нам этот финал(((
Я думаю, что нужно было выигрывать отборочные матчи, не выживая из себя "соки", а беречься на финальный матч

Мы достойно играли, просто канадцы были сильнее. А наши парни мужественные. И играли несмотря на свои травмы, и трещины в конечностях. И бились до последнего. Канадцы вот не береглись ни в одном матче. И все выиграли. Это и есть настоящие победители.
Несмотря ни на что, люблю и уважаю наших парней. МОЛОДЦЫ

И я не специалист ни разу, но считаю, что финал был достойный! И эта шайба была нам нужна, пусть и одна.

Когда стало ясно, что Канада будет в финале, всем стало ясно,кто будет получать медаль за второе место.
Так что все было заранее предсказуемо, но мы - болельщики верили и надеялись, а сейчас гордимся сборной по хоккею!
Оле Оле Оле Оле Россия Чемпион

Что было, то было. Рассуждать никто не запрещает. А так назвала я их потому что это были мои эмоции на тот момент.
М/б я так расстраиваюсь откуда вы знайте?

Но для нас все равно Российская сборная чемпионы

Люди разные все

Недоразумение или неуважение??????

Про футбол vs хоккей все не правда))) У нас все друзья - знакомые заядлые хоккейные фанаты) Подружка моя, девушка очень модельной внешности, написавшая очумительную диссертацию, болеет за СКА так яростно, что их с мужем за один стол нельзя было сажать во время кубка Гагарина))) мы, если что, за Торпедо. Сейчас удивляюсь, как я в 34 недели согласилась идти на матч СКА - Торпедо и сидеть на фансекторе. Ребенок вел себя спокойно, попинывался иногда. Мы матч выйграли тогда)))

Я, правда за судейской скамейкой сидела. :)

Очень надеюсь, что это правда. Иначе обидно, что так себя повели.

у нас никто особо не обратил на этот уход внимания, все просто радуются нашей победе, тем более у нас сегодня праздник, день рождения королевы Виктории. вчера вечером была куча домашних фейерверков под девизом we all play for Canada!!!
а вот если бы наши такое себе позволили, их бы несмотря на победу запозорили бы очень сильно за неуважение к сопернику.

хотя обычные люди пытаются оправдать российскую команду, типа "они европейцы и там так возможно принято", "они не знали, что нужно остаться", один мужик на радио договорился до того, что во всем виноват Кросби))) он там в каком-то лохматом году не подал руку капитану выигравшей команды, и теперь поэтому другие тоже имеют право так поступать.
он все более менее официальные источники высказываются довольно резко.

И играют они на износ. Если интересно, почитай, сколько игроков играли с травмами. А сколько еще осталось в лазаретах.
Понятно, что мы жаждим победы. Но не стоит исключать объективные факторы: У канады команда сильнее в этом сезоне (в прошлые годы они даже в призы не входили, если я не путаю). У нашей команды много травмированных защитников (как раз в защите вчера был ахтунг). Да и, в конце концов, у нас было меньше времени для отдыха..

Ну зачем они так поступили? На что обиделись?! Серебро - это не последнее место и борьба была честной. Непонятно.

303 балла, у шведа 365

Кстати, полностью согласна ~мальчик и его выступление чудесно)))

Но мне тоже больше итальянцы, чем швед понравились. А вообще в целом Евровидение очень на уровне, по-моему, в этом году, прям порадовало!

Достойное второе место, Полина молодец!!!!!

Полину очень люблю давно.

Эх! Одна политика в голосовании!!!

П.С. но я не патриот ни разу))

Да и евровидение в общем мне тоже перестало нравится,одно и тоже)

Кстати, про наше выступление: у меня одной ощущение, что они эту идею с платьем у Джей Ло сперли? Безусловно, красиво, но где-то я это уже видела, и там было красивше)))

А мне кстати в этом году евровидение и понравилось именно тем, что не было бородатых тетенек и прочих фриков,номера в меру оргинальные, но без перегибов. Ну это на мой вкус)
И мне кстати почему-то очень эстонский дуэт понравился, и песни мотив на языке крутится!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),