Я иногда шучу, что если родится девочка - "Выгонишь?", шутим конечно, но очень хочет, хотя иногда говорит, что и девчонку можно. И я-то прекрасно понимаю, что девочку он очень будет любить, не меньше мальчика, а может и больше. Так что разницы, лишь бы все хорошо было и здоровенькими родились.
Генетическая предрасположенность у нас есть,хотя это конечно не 100%,но тем не менее.На счёт пола вот...изначально хотели двух девчёнок,муж сначала прям светился когда в слух мечтал о бантиках и косичках,но потом как-то стал говорить о сыне. И я понимаю,что как мужчине ему хочется сына. Да я и не против,если будут например мальчик и девочка,мне кажется это очень здорово P.S.Жаль,что на двойни нет таблички,а там у нас с мужем сошлось=)!
У нас дочь по всем табличкам подошла и желание именно дочь родить тоже было у меня, но я вообще не верю, что это все как-нибудь связано и уж конечно не думаю, что со вторым все так же совпадет, и точно не буду подгонять время зачатия под таблички
В выходные гостили у родителей, пока Серега ходил в баню. К ним в гости пришли моя крестная с дядькой, и вот он рассказал мне такую вещь. Что пока Серега ходит в баню, не родить нам девочку) Что когда он работал в научном городке у них там был банный клуб(заядлые банщики) - 7 человек мужиков и у всех рождались парни! Типа там все нагревается и спермики мужские еще быстрее становятся! Предложил Сереге переходить на моржевание)))
Отсюда вопрос, тем у кого мальчики и больше одного - Ваши мужья тоже любят баню?!))
Я тут в тырнете наткнулась на подробное описание процесса зачатия. Так вот представление о том, что "кто первый добежал тот и оплодотворил" оказывается в корне неверно. Сначала сперматозоиды плотно облепляют яйцеклетку и каким-то образом разрушают внешний слой, её покрывающий ("раздевают" яйцеклетку). То есть их там мильенчиков несколько и все одинаково к ней близко, а уж потом, когда этот внешний слой исчезает, яйцеклетка становится доступной и какой-то один "живчик" пробивается внутрь. И никто не сказал, что это именно тот сперматозоид, который первый добежал. Ну скажите мне, КАК можно спланировать наверняка, какой именно спермик из миллионов ваша яйцеклетка пропустит?
Но я думаю это тоже не 100%
, по секрету самое верное средство....УЗИ.....