Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"

По мне, если предполагается не только пляжный, но и экскурсионный отдых, коляска необходима. По крайней мере, ребенок отдохнет, если устанет, а родители не будут нервными от того, что им нужно таскать на себе уставшего ребенка.

А если место оставшееся в купе выкупать,это как третий взрослый,да?

И еще у меня такие вопросы:кто-то мне писал (вроде Ксюша-Хвостик),что при единовременной покупке билетов туда-обратно скидка какая-то должна быть,кто-нибудь знает об этом?)
И еще-как и чем кормить ребенка в поезде?Поезд идет 30 часов,отправление в 01.30,то есть даже до завтрака долго слишком,чтобы что-нибудь свеженькое схомячить,плюс дело в июле будет-в самую жару.Что-то у меня мыслей нет никаких,помимо печенек,соков и сыра-но это перекусы скорее.

я бы вззяла овсянку, которую в кипятке завариваешь, с сухофруктами. может на обед даже и банки, чтоб точно ничего не испортилось. и на ужин - кашу, банки, раньше мы брали в фольге запеченую курицу со специями, чесноком, чуть подмороженную, но это скорее вам не Тиме) вареные яйца. фрукты.булки..колбаса копченая долго не портится, но это не для ребенка)

Ну нам-то понятно,мы и на бутербродах с чаем протянем (Дима у меня вообще в дороге очень мало ест).Спасибо,что про овсянку растворимую напомнила)

Банки как-то наш товарищ не жалует(но можно будет опробовать.
Оль,а фрикадельки где искать?

И еще - если у ребенка своеобразное сердце - надо ли какие то таблетки в самолет поддерживающие?
В принципе, на самолете он уже летал и кардиолог сказала - летайте на здоровье. Но мы полетим с пересадкой - взлет-посадка, взлет-посадка. Думаю, как облегчить ему существование)

По сути, его не тошнит от машины. Но там горная дорога и я не знаю - как он перенесет ее.
Меня в детстве очень сильно укачивало

Огорчили, правда, что детский паспорт пора менять( Ребенку на фото 1 месяц, сейчас 10. сказали, что осенью еще может быть и выпустят, потом уже точно нет.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),