Будете нашими психологическими спонсорами?)))

мы эту неделю пока ттт без слез. даже с учетом, что с утра нас встечает новая воспитательница (взяли-таки вторую нам, девочка только после техникума наверное, но Аня к ней идет хорошо)
еустает она там только все же наверное (Аня)
привела сегодня первой, забрала последней и на 1,5 часа позже остальных. Погуляли полтора часа после сада, из них час на руках у меня она просидела, соскучилась, наверное(((

посмотрела на сайте детсада - была уверенна, что мы в яслях, ан нет! мы в первой младшей группе! (странно, что в не в яслях все же)

а так...мне пока все нравится, кроме того, что не гуляют (но сейчас много детей адаптируются и погода не для одевания яслей), воспитатели тоже вроде хорошо относятся к Нюсе (но, собственно, поводов для плохого нет - ест все и сама, на горшок просится, засыпает сама, спит хорошо, играет спокойно), ттт чтоб и дальше так шло

в разделе "заботливым родителям", здесь и еще...в этом же разделе, можешь посмотреть
http://www.dou127dzer.edusite.ru/p4aa1.html
я даже полезное что-то подчерпнула

непоказательного
первого дня!
Ребенок утром
внетерпении
сказала:"Хватит разговаривать! Я
пошла в группу играть!" И ушла.
Потом Маринка Машу привела. Тоже
спокойно. 2 часа девочки наши
проиграли, хорошо сами поели, не
плакали. Оля не добежала до горшка,
немного намочила трусики, тут же
переодели. Я пришла, они не
плакали, спокойно вышла ко мне в
раздевалку, показала свой шкафчик,
Маринка пришла за Машей тоже. Мы
договорились в одно время пока
забирать и приводить их, чтоб не
ревели)) Маша тоже вышла
спокойно. В общем , первый день
прошел позитивно. Сейчас Оля спит,
уснула спокойно, посмотрим, что
ночью будет.
Как-то так...))
В группе в принципе, один только
мальчик прям истерит. Плакал
постоянно, хотя он уже 3 день ходит.
Наши вот вообще не рыдали, другие
детки подвывают, но не истерят.
Сегодня пришло сразу 5 деток новых.
Вот.

я злостная нарушительница!вставала в очередь в двух районах!на мещерке нам конечно же ничего не дали,сказали приходить в мае 15 года и ходить начинать только с сентября 2015!а нам к тому времени уже 3.7!
В сормовском районе сказали что к 3 обязательно дадут и ходить начнем сразу как дадут,пусть даже в середине года!И вот 28 августа было распределение,нам дали путевку,правда не в те садики которые я указывала ,а в 98 садик на федосеенко!это совсем недалеко от центра сормово,но через переезд((
мы сходили туда,посмотрели,нам все понравилось,садик новый,все площадки новые,группы прям пахнут новой мебелью и игрушками!Решили надо брать путевку!
Сегодня утром после получения путевки сразу отвезли ее заведующей,она мне тоже понравилась!завтра собрание!
Словом когда мы туда пришли Ромка сразу стал рваться к детям со словами хочу в садик!Мам ты тут пока посиди!пришлось ему объяснить что надо сначала пройти всех врачей!уходили прям с уговорами!Надеюсь этот энтузиазм не угаснет!
У дома встретили соседку ,которой Рома заявил что теперь он ходит в садик и играет там с ребятами, пока мама работает

Сегодня же пошли в поликлинику,на удачу прошли окулиста и невролога без записи,а вот хирург и кардиолог в отпуске,аж до 15 числа!Сын расстроился когда узнал что так долго ждать еще!

педиатр,лор,хирург,ортопед,невролог,окулист,стоматолог,кардиолог,флюрографию родителям и 4 анализа ребенку
я удивилась что нет уролога и психиатра,потому что знакомые говорили что проходили этих врачей
у каждой поликлиники свой список?

первый раз слышу, чтобы списки менялись

А псих. Акимова 2.звонишь туда и они тебе говорят когда подойти можно

вам когда 3?и когда вы на очередь встали?

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),