Я думаю до конца распределения в этом году он не должен у Вас измениться. А вот если Вы будете до следующего года ждать,то он у Вас конечно изменится. Там же прибавятся льготники, которые явно впереди вас будут в очереди.
Спасибо! Вот я вся в раздумьях, садик мне не нравиться, не знаю, как лучше взять, что дают, а потом, если совсем плохо будет перевестись или отказаться пока, время то вроде еще есть....
Нам тоже дали не тот садик, который мы хотели. Мы решили пойти в этот сад и написать заявление на перевод. Походим, посмотрим, может понравится сад. Тогда и заявление на перевод заберем. Отказываться боязно, вдруг вообще ничего не дадут. А мы уже видим, что сыну дома скучно, ему хочется с другими детками общаться!
Да, в канавинском все плохо( нам 2,7, путевку дали, но аж в масковском районе на проспекте героев, там новый садик открывают, а живем мы на гордеевке... И как водить спрашивается, при наличии 11 месячного ребенка?(да даже туда добраться нам нереально.. Как минимум 2 пересадки, сначала трамвай, потом автобус, потом еще и пешком топать..(сказали либо писать отказ и ждать следующего года , либо туда... Дали на раздумья до 20 чисел мая. Может кто знает, что-то я могу сделать, чтобы дали рядышком?
глупый вопрос, но все-таки, каким образом канавинское роно могло выдать путевку в садик московского р-на?? вы в 2 районах на очереди значит стояли? иначе не могло так получиться
Знакомой также дали в моск. районе в тот же сад,хотя документы подавали в канавинском и живут они тоже в гордеевке.В РОНО сказали,что места в канавинском районе закончились.
Я бы пошла в роно и попросила их отчитаться по ближайшим садикам: сколько мест в набираемых группах и сколько человек туда набрали. Не поможет, значит обратиться в департамент образования.
Девочки! Нам, видимо, дали путевку)))) Статус поменялся. Я вроде рада))) Только не в тот, что хотела. Смотрю, тут многие пишут, что надо брать, а потом на перевод писать. Если так сделать, есть ли реальные шансы попасть в тот, который хотим?
Кстати, когда я была в РОНО полторы недели назад, мне тоже предлагали в Московском районе, хотя мы в Канавино. Никого это не смутило. Говорят, что часто предлагают по линии проезда)))))
Вот и мы в этой темке, только не знаю радоваться ли. Садик дали, но вот как туда попасть - вопрос, на машине минут 20, потому что утром пробки именно там, и объехать их нельзя, вернее можно, но там тоже пробка, а пешком от дома 2 км
Могу отчитаться по сормовскому району. 21 апреля выдали путевку в "нежелаемый" сад. Написала отказ. Вчера позвонили. Дали в нужный. Так что в сормовском районе можно и нужно пытаться.
Мы тоже канавинский и такого же возраста. Звонила в РОНО сказали не ждите даже. при условии что оказывается могли попасть в льготную категорию, даже при этом сказали дадут тока в 3 года. Мест нет. Поэтому перевожу в сормовский раон, там сказали дадут, а потом буду пытаться перевестись обратно, либо искать с кем поменяться... А номер в очереди 5100.
Алл, многим нашим ровестникам дали уже! Это конечно от района еще зависит, я вот где то в глубине души расчитываю, но если оценить ситуацию, то нам можно и не ждать)
мы встали поздновато: 11.09.2013. В основном встают сразу из роддома.
Сейчас мы 7063, но от района зависит. На Автозаводе у нас еще есть какой-никакой шанс, а живя в Канавино в нашей ситуации и с таким номером уже не надеялась бы точно)
Ровестникам дали в Автозаводском районе. Остальные ровестники вроде без путевок пока. Считай в Приокском нам только-только дали, нам через 3 недели 2 года, т.е. пара месяцев разница у нас.