






Мне сейчас немного некогда писать, в интернете много ссылок на этот рецепт, но вечером напишу тот, по которому готовлю сама)






Очень советую


А ты бисквит получается не стала на коржи резать? Он сочный?


Вик,резала, только не на три, а на два, верхушечку можно сказать срезала,а еще один раз резать не стала. Но слоила не кремом, а шоколадным ганашем. Мне захотелось таки супер-шоколадный тортик

Бисквит сочный,да.








Еще можно насыпной пирог сделать или в обычное тесто кекса добавить тертое яблоко.



Шоколадный торт хотела приберечь до праздников, но после таких фоток и отзывов чувствую не дотерплю..


Ангело4ек писал(a) 13.10.2016 в 08:57:
Шоколадный торт хотела приберечь до праздников, но после таких фоток и отзывов чувствую не дотерплю..
Шоколадный торт хотела приберечь до праздников, но после таких фоток и отзывов чувствую не дотерплю..
Оль, я не дотерпела, вчера испекла поздно вечером... Сейчас его уже нет.))) Даже фото сделать не успела.)))



Пошла цветаевский пирог в интернете смотреть))))


Хочу сказать огромное СПАСИБО Катюши Katrine за помощь, за мастер класс, за отзывчивость! Спасибо тебе, дорогая моя,что научила меня печь!

Бисквит по рецепту Кати,крем сливочно-сырный!

А где рецепт можно найти? Поделитесь, пожалуйста) хочу на предстоящий день рождения испечь


Вот ссылка на бисквит!
А крем: 0,5 л сливок 33%+ сахарная пудра по вкусу + сыр маскорпоне. Сливки взбить с пудрой до устойчивых пиков, добавить сыр. Этот рецепт крема всем известен)))






Шарлотки надоели за лето,торты я все же дольше готовлю, ну и ребенку безопаснее.
Для себя нашла оптимальный вариант в меру влажного,в меру сладкого пирога
(Я объемом считаю все).
2 белка взбить в крепкую пену.в конце добавить 50мл сахара,взбить.отставить.
2 желтка+ 50мл сахара + 1/2 пачки разрыхлителя смешать (можно миксером)
добавить 250 мл йогурта/кефира. 200 мл манки. 50мл муки, 1/2 пакета ванильного сахара. Тщательно перемешать
в конце ввести белки.(процесс как с бисквитом)
В форме сделать французскую рубашку рубашку( масло+сухари).на дне у меня силикон.
180 град. 40-50 мин. Проверять палочкой.
(я чаще пеку в мльтиварке ,но пробовала и в духовке- результат тот же,время точно не скажу,она у меня советская без датчика темп)
Если не добавлять муку то заменить таким же объемом манки.с мукой нежнее.
он ммммм,очень нежный
(фото не мое) но в духовке был такой же,в силиконе пекла)

Единственная выпечка, которую ест моя дочь))))
Просит его постоянно в исполнении "тёти Инды"


Девочки подскажите пожалуйста проверенный рецепт штруделя яблочного с орешками) как в кафе подают))


Luboff (18.07),
redmigera (18.07),
Светлана056 (18.07),
НезабудкаМама (18.07),
Юлёнка (18.07),
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07)