Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
Девушки, всем ответившим на мои вопросы огромное спасибо за советы. Решили поехать вместе с мужем на машине с остановкой в Твери.
Думаю это не единственные аэропорты, просто это те, с которыми сама столкнулась
Я, кстати, еще одну проблему с полетом одной с ребенком нашла.... Что делать, когда есть необходимость посетить уборную. До полета-то ладно... В комнатах для матери и ребенка кроме пеленального стола есть еще унитаз, проблема решаема, а вот на борту... Не готова я видимо с таким мелким лететь((
А, вспомнила, я еще в туалет для инвалидов ходила, они большие, туда коляска влезает. Но это при условии, что коляска с тобой
Markissa писал(а) в 06.06.2015 в 12:16:
Свет, а вы авиабилеты уже брали? Мне прям при покупке авиков сайт предложил страховку на каждого пассажира на весь срок отдыха, я сразу не отходя от кассы все и купила. Цены примерно те же, страховку вфслали на почту вместе с билетами. Причем на 2 недели было в свое время 1500 где-то на человека
О, спасибо, Маш! Как раз за билетами села)Свет, а вы авиабилеты уже брали? Мне прям при покупке авиков сайт предложил страховку на каждого пассажира на весь срок отдыха, я сразу не отходя от кассы все и купила. Цены примерно те же, страховку вфслали на почту вместе с билетами. Причем на 2 недели было в свое время 1500 где-то на человека
Книжка или трость, у нас 1 раз был вопрос по поводу книжки, после долгих разговоров, пустили с ней. Но я весь сайт авиакомпании от и до изучила, там не было ограничения книжка или трость.
Светлая коляска - тоже выше писали, упаковывай в пленку или можно купить специальную сумку для колясок.
Tatasya писал(а) в 04.06.2015 в 23:58:
Была в Симеизе (красивый живописный, с набережной, аллеями для прогулки, но с моря придется идти в гору), Алупке (уютный, но скучноватый), Алуште (с набережной, парком) Еще раз поехала бы в Алушту
Спасибо,девочки.Ань,я все-таки юбк рассматриваю,так что не подходит нам Судак)Была в Симеизе (красивый живописный, с набережной, аллеями для прогулки, но с моря придется идти в гору), Алупке (уютный, но скучноватый), Алуште (с набережной, парком) Еще раз поехала бы в Алушту
Вообще нам очень нравится такой бассейн, но сидит там дозирования, не даю прыгать в бассейн и из него сырой. Педиатр предупреждала, что так легко простуды подцепитт