Девочки, вклинюсь в разговор)) Вот вы все про Бельскую рассказываете, какая она прекрасная и т.д. Решила и я к ней сходить на прошлой неделе, и если честно после первого визита больше возвращаться к ней не хочу. Да, она действительно приятная женщина,мягкая, разговорчивая, но...меня смутили, да нет,даже возмутили две вещи:она направила меня и моего МЧ делать тест на совместимость, причем я ей сказала что срок нашего планирования менее полугода, всего то с февраля! насколько я знаю на этот анализ посылают через год неудачных попыток, и что то это попахивает разводом на деньги. И второе: она усиленно убеждала меня что прогестерон нужно сдать на 21-22 день цикла, при том что у меня циклы очень нерегулярные (до 60 дней доходило), овуляция есть не всегда, фолликулярные кисты и т.д.(собственно с этими проблемами я к ней и пришла). Когда же я стала говорить что прогестерон сдают на 7 день после овуляции, а значит мне сначала ее ловить нужно, а если она и будет то после 20 дня цикла, она развела руками и показала мне толстую папку с протоколами. Мол, у нас у врачей есть четкие схемы сдачи и мы должны их придерживаться. Но блин, а если я вообще со своим организмом в эту их протокольную норму 28-дневного цикла не вписываюсь? Короче, по моей проблеме не сказала ни-че-го! хотя я принесла все узи и результаты гормонов, сданные в этом месяце. Может многие девочки и не согласны со мной будут, но очень уж я разочаровалась... думала хоть она с моими циклами разберется. Буду искать врача дальше