В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
автор: KatyaZueva(19.05.2015 в 18:40)
Ленусь! Это просто супер! Просто бомба! Очень круто! Я в восторге!
Лена, я когда вижу твои сообщения в теме, уже боюсь заходить, у меня развивается комплекс неполноценности (хотя я и сама много чего умею делать руками). Все твои работы замечательны, так аккуратно и мастерски сделаны. Ты талантище! извини, много твоих идей утащила себе.... :-)
Девочки, посоветуйте мне, где поискать выкройки платья на девочку полутора лет?:) мне надо что-то с отрезным лифом, а-ля Джульетта в фильме Дзеффирелли.
В Бурде есть, но мало очень на таких малявок. Если только уменьшать или спецвыпуск искать.
Марин, я выбираю подходящее из дочкиных платьев и снимаю с него) ну или в сети ищу
Дочка-то не моя:) поэтому платья, с которого можно снять нет. Так я буду поступать с костюмом для сына:) но если с выкройками из интернета не получится, прибегну к такому методу:) спасибо!
Я нашла журнал с не выговариваемым названием оттобре. Там вроде есть нужное.
Девочка не совсем рядом, увы.
Я еще успею сто раз спросить о вмяком, прежде чем дошью. Никогда не шила детям. и вообще ничего, кроме исторических костюмов не шила:)
Леночка, спасибо! Это, увы, совсем не то, но первая выкройка мне пригодится для другой заморочки! Когда руки дойдут до нее, я доеду за журналом.
Получится в итоге моих нынешних экспериментов должно что-то вроде:
ВСЕ ТАКИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ И УМНИЧКИ! любуюсь творениями вашими периодически, только восторги редко выражаю- чаще быстренько пробегаюсь по красОтам только) ну а сейчас и я к вам загляну со своим алфавитом)) наконец-то я его сделала! вообще не понимаю, когда вы на все время находите?!
Ленусь конверт суперррррр!!!!! Хоть за третьим собирайся, чтоб такой же приобрести)))) умница- вот это шедевр!!!!
Я вот тоже очередной шедевр заканчиваю)
Ой,а я и не видела,что тут наш конвертик засветился(((
Так хочется его уже забрать,а еще лучше применить по назначению))) Лена,ты просто суперя им каждый день любуюсь,правда пока только на экране телефона(