Шнапс перестал убегать из комнаты при ребенкином любом плаче (а раньше этого терпеть не мог), даже если кот лежит на кровати и рядом кладем орущего Глеба для какой-либо процедуру, то он смотрит равнодушно, а иногда даже глаз не открывает.
Во время кормления уже не боится подойти к нам и обнюхать своего "братишку"

И самое главное, кот взял еще больший контроль надо мной и мужем, чтобы мы ни в коем случае расстроенного ребенка не забывали одного

А еще у нас как-то была неочень спокойная ночка, Глебка много и сильно плакал, я полностью закрыла дверь к нам с ним и пыталась сыночка успокоить

Как же я надеюсь, что два сыночка вскоре подружаться

Оль, а он у вас линяет сильно? У нас вот очень сильно линяет, не знаю как буду справляться с волосами...

Благо, вся основная волосня сошла как раз перед родами. А так, муж постоянно вычесывает кота (Шнапсюша это очень любит), ну и паримся на этот счет поменьше, всё равно Глебке с этим жить :)

Глаза и вправду мои, но в остальном родственники и друзья (да и мы сами) так и не могут понять, на кого больше сын похож: смотрят на меня - говорят на меня, смотрят на мужа - говорят на него

Пусть колики вас окончательно покинут.
Со слюнями мы тоже рано встретились. Слюнявчики хорошая вещь, особенно те, где второй слой непромокаемый. Рекомендую носить, чтобы нечасто слипы переодевать.
Котик -заботливый нянь у вас. Буду следить за развитием отношений братиков :)

Слюнявчиками обзавелись как раз после смены трех одежек за день

Мне на этой фото особенно нравится как Глеб получился

При чем это вторая вышивка в моей практике. На первой я натренировалась, как только забеременела (хотя до конца доделала в начале декрета), а Зайку уже за пару недель вышила незадолго до родов и сразу поняла, что хочу на этом рисунке видеть имя сыночка

Очень милая вышивка!

Эх, тоже захотелось вышить метрику.

Ой, Тань, не знаю похожи ли глаза, но вот ресницы у нас точно такие, при чем с самого рождения

Качество фото не ахти, но смысл понятен

Глебка любит своего папочку просто до безумя, что он при его виде вытворяет...

А папка отвечает ему еще большей взаимностью

А тут недавно папа успокаивал сына перед сном, пока мама делала доделывала, и стал петь ему колыбельную "Спят усталые игрушки", но слов он не знает и стал импровизировать (он часто это делает с разными песнями и у него не плохо это получается, но делает он всё в шутливом направлении). Не помню, что он там насочинял, но вот эти две строчки мне очень запомнились

Пусть тебе присниться много тить,
И из них всех сразу можно пить.

olik-a писал(a) 27.05.2015 в 16:29:
Папе пять!

olik-a писал(a) 27.05.2015 в 16:29:
Оль, папа ваш жжет

Но как только становится свежо на улице, абсолютно другой ребенок - стоит только положить в люльку и накрыть белой пеленкой, чтобы закрыть весь обзор, пара минут и ребенок сам засыпает, даже если выпала пустышка и назойливые кулаки лезут в рот и спит до 1,5часов.
Хотя не могу не сказать спасибо сыночку за то, что сутра в любую погоду мы с ним спим часов до 9, при условии что укладываемся в 9-9:30 вечера

пусть спят детки долго!!!!

Оля, пусть всегда находится прохладный уголок для сладкого сна Глеба.

На животе мы до сих пор так и не любим лежать, во всяком случае когда это делается на полу, кровати, столе... в общем на любой поверхности любой высоты, даже если вокруг куча интересных ярких игрушек

И вообще, никакая игрушка особо не интересна, пока рядом папа или мама, Глеб на них обращает внимание и начинает к ним тянуться, только если мы выходим из комнаты, а так он лучше будет смотреть как я ем, мою/сушу голову, брею ноги, мою посуду и т.д.

Не думала, что так рано столкнемся с проблемой любви к ТВ, но это уже случилось

Что же будет, когда он будет понимать, что эта коробочка может показывать его любимый мультик?

Иногда получаются такие позы, образы или обстановки, в которых Глебка ну прям настоящий мужчина

3 месяца необыкновеннго счастья, новых чувств и эмоций, тревог и переживаний и МОРЯ БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ к сынульке и мужу

Мне не верилось, что это пройдет так быстро. Но это всё прошло ОЧЕНЬ быстро

Трудности и боязнь первых месяцев прошли, впереди пошел отсчет до полугода, новые испытания, умелки, радости...

А ведь ровно год назад наша кроха поселилась у меня в животике...

У нас Даша прям как-то резко повзрослела к 3м месяцам))))растут наши детишки на глазах, каждый день что-то новое)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),