Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!


Вот с такой умильной моськой прибежал ко мне в тот вечер сын. Смотрит, глазами хлопает и пытается произнести какое-то новое слово. Вот только я, горе-мать, понять не могу какое. Чисто интуитивно уже, отчаянно прислушиваясь, догадыааюсь: помада. Разула глаза-то, а таааам... Баттюшки! Вот скажите мне, у всех трехлетние дети так ровно губы красят?))) Стырил он, значит, в ванной мою помаду, применил по назначению и пришёл хвастаться. Довольный стоит! Пришлось объяснять, кому и зачем нужна помада. И что, если он, засранец, ещё раз её возьмёт, я её стоимость из его подарочных денег вычту. Но спрятала подальше в итоге всю косметику. На всякий случай)
А ты в какую сторону свои рабочие порывы направляешь? Связано с писательством? Уж, очень круто у тебя это получается.
PS: где-то глубоко внутри сидит мысль, что мамы поднимают темы первых деток в момент , когда идут за вторыми, чтобы так сказать подчистить хвостики.
В 2014 я закончила курсы 1С 8.2 и бухучет: теория и практика) Поднатаскать меня в этом есть кому, может, по этой стезе дальше придётся двигаться.
Другими словами, далеко идущих планов я не строю. Учусь жить сегодняшним днём и решать проблемы сиюминутные. Оказывается, это тоже своего рода искусство, которое мне ещё только предстоит освоить) Я слишком долго гналась за идеалами. Видимо, жизнь решила меня немного притормозить)) И это правильно, следующий шаг стоит делать, все тщательно обдумав и взвесив. Даже если после этого снова придётся кинуться куда-то сломя голову)))
Пока мелкий наглым образом выторговал у меня мультик, буду писать. Вот странно, да? Пишет, пишет человек какую-то свою муру, потом бац! На длительное время пропадает вдохновение, настроение и чего там ещё? Муза подло сваливает в пампасы. Непруха, в общем. И чтобы столкнуть валун с мёртвой точки нужна всего-то лишь длительная и непонятная болезнь. Ещё ни одну историю в жизни мне не хотелось закончить больше, чем эту.
Вчера мы были у инфекциониста. Светлана Борисовна Калинина, кому интересно. Очень хорошие отзывы по Дзержинску, но принимает ли она где-то платно, я, увы, не знаю. В нашей поликлинике #10 принимает бесплатно.
Итак, что же нам поведали? Состояние ребёнка значительно улучшилось. Честно говоря, это невооруженным глазом видно и без врача. Тимур стал есть, его характер стал менее противен и он больше не потеет как мышь во сне. Горло врачу понравилось, лимфоузлы не очень (она их даже подмышками проверила). Назначила дополнительные анализы и ещё один курс лечения.
Сегодня с утра мы досдали таки эту чертову авидность, а также сделали скрин на все основные герпетические инфекции. Ещё надо УЗИ брюшной полости (забыла спросить, зачем). И по результатам всего вот этого она мне уже скажет, можно ему ходить в садик или нет. Что ж, рассвет забрезжил. Хоть какая-то ясность меня ожидает в скором времени.
Оставайся на позитиве, шути, веди темку Тимура,раз буквы тебя любят))) а читать про Вас очень интересно!
Здоровья крепкого Вашей семье!
Прихожу за Тимуром в садик. До этого не гуляли, тут погода выдалась хорошая, смотрю, одежки по дверцам шкафчика развешаны, сушатся. Выбегает деть, смотрю, не то что-то. Внимательнее смотрю: так и есть, приложенный щекой к чему-то, у нас что ни прогулка, то сюрприз. Ничего, вроде, страшного, синяков нет, одеваемся. Спрашиваю:
- Тимур, что у тебя с личиком?
- Стукусь (стукнулся?
- Обо что?
- Об угол (показывает на угол)
- Или тебя кто-то стукнул?
- Стукул... (Печально так)
- Кто?
- Аиса (Алиса)
Понимаю, что фрукт наш ещё тот, и за просто так его стукнула девочка вряд ли. Спрашиваю:
- А что ты ей сделал?
- Я её поцеловааал...
Недавно совсем. Покупаю огурцы в ларьке.
- Взвесьте, - говорю, - шесть огурцов мне.
Взвешивают, дают. В это время подрывается наследник, выхватывает у меня пакет с бедными огурцами и начинает утрамбовывать их в сумку. Бабульки рядом умиляются:
- Молодец какой... Маме помогает. Тимур важно:
- Дааа! Она у меня однаааа
Однажды уезжали от родителей в понедельник. Мама на работу уходила позже немного, и её забирал-подвозил коллега. Юрист тамошний, они в друзьях с ним. И, чтобы Тимур её отпустил без слез и истерик, сказала ему:
- Сейчас за мной приедет начальник и увезет меня на работу, денежки зарабатывать.
Тут, используя моё любимое выражение, "это присказка покуда, сказка будет впереди".
Вечер. Темнеет. Вспоминаю, что в доме ни молока, ни кефира. Надо собираться идти, благо недалеко. Зову:
- Тимур, пойдём в магазин.
- Не пойду
- Как это?
- Иди сама
- Как это? А там тёмно и страшно. Кто меня будет защищать?
- Я не буду. Я маленький!
- А кто же тогда будет?
- Дядя!
- О_О Какой???
- Бабин начальник)))))
А мужик-то не в курсе...))))
У меня в ванной белая плитка. Обычно, когда мою наследника в душе, невольно отмечаю про себя, что цветом кожи он с этой плиткой почти сливается. Неужто, думаю, в меня цветом кожи? Не дай бог... А тут мою и вдруг замечаю резкую разницу. Как будто в солярии позагорал. Но как? Где? Когда??? Март на дворе, до пляжного сезона как ползком вдоль Великой Китайской Стены. Хохмы ради спрашиваю:
- Тимур, а что это ты такой смуглый? Где это ты загорал?
- Под ампоской (лампочкой). Я валялась...)
З.Ы. Темнеет не только кожа, но и волосы. Будет смуглым и темноволосым. И, похоже, голубоглазым))


Ну вот и всё) Три месяца неведомой фигни подошли к концу. Выпита куча лекарств, сделана туча ингаляций и сданы километры анализов. С одним анализом накосячили, по другому предоставили неверные данные, в общем, все как обычно. Разобралась) Под занавес наследник решил поболеть. Непонятно откуда взявшийся кашель врач классифицировала как аллергический, анализ по соплям (цитология) показал, что в носу микроб. Моя кухня превратилась в мини-филиал Максавита с Айболитом в одном флаконе. Теперь моей аптечкой можно вылечить всё. Реально. От геморроя до насморка. Сегодня у нас вновь был прием. С "дополненными и исправленными" анализами, УЗИ брюшной полости и относительно здоровым Тимуром. Ну... и... че...
А ничего)))) В "ходе расследования" ни одной скрытой инфекции не выявлено. Не выявлено так же ни одной патологии, которая хоть сколько-нибудь могла бы влиять на частоту болезней. Ни-че-го. Ребёнок здоров. По результатам осмотра тоже. Лечить нечего. Поддерживающую терапию, правда, выписали. Профилактический курс. Я все-таки с определёнными жалобами пришла, но в целом вот так. Дали справку на завтра в садик. Уррррррааааа!!!!!))))
Поскольку теперь мой инстаграм открыт, форуму будет доставаться больше) Готова рассказывать)) Ещё вчера готова к этому я не была. Жизнь вносит свои коррективы, один этап закончился, начинается новый. И пусть редактор я навеки в прошлом (возможно), но писатель (я надеюсь) во мне не умрёт никогда. Одному хорошему человеку я обещала начать снова писать. Хоть куда. Хоть зачем. Если у меня это хорошо выходит - надо. Я обещала) Начинаю))) Повесть будет местами не очень радужная, но, поскольку здесь никто кроме своих не прочитает, то пусть.
В конце февраля 2016 года нашей семьи, как таковой, не стало. С этого момента мы с мужем живём отдельно. Причин тому много, основная и озвученная под "анонимным" ником, под которым меня все узнали - отношение к работе. Итог наступившего 2016-го: я осталась без работы и без мужа.
Про то, как мы лечили ребёнка, мои апрельские посты выше, я их добросовестно перечитала. С тех пор мало что изменилось. Разве что заподозренный вновь инфекционный мононуклеоз опять не подтвердился. После всех мытарств я отвела наследника в садик, где он опять заболел раз, второй, третий... Дальше я ждать не стала и с 1-го июня написала отпуск.







и меня не покидает мысль,познакомить наших детей, так как мне кажется что ты пишешь порой про моего))) ураган-ураганыч