28.06.2025, (Суббота) 10:05
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

УЗИ

Страницы:
1
 … 
89 90 91
92
93 94 95
 … 
114
автор: Мороженка(24.03.2015 в 18:32)
Вот и я, Оль, об этом подумала. Мы всегда разговариваем по делу. Иногда поулыбаемся, конечно, но не сидеть же с каменным лицом, когда малышка так умиляет своими действиями. Так как я веду беременность в Нике, я не только на узи к ней хожу, но и на ктг, например. Всегда все расскажет мне, покажет.
автор: MarKa(24.03.2015 в 19:02)
Для меня перебор. Но у всех вкусы разные, либо я на такое настроение попадала. Была у нее на 2 УЗИ (не плановых)- на первое я пошла, чтобы убедиться в маточной беременности и в наличии сердцебиения, на втором шейку матки мерили. Оба раза мимимишки.)) А вот когда Шакурова делала повторный доплер после ЖКшного, где кучу нарушений обнаружили, то вполне серьезна была.
автор: holly(24.03.2015 в 20:22)
Пузцо, из твоего списка самое мимими это Шакурова! У нее даже голос такой, сладкий)
автор: tania ksto(24.03.2015 в 22:20)
Ну вообще,меня вот это,так называемое мимими устраивает больше, чем сухие факты.и так волнительная процедура, если еще и деловой строгий тон врача..я навстречалась на своем веку разных специалистов.хочется уже улыбок,тем более в платных клиниках!Шакурова не такая уж вот прям мимими,просто разряжает обстановку!мне нравится.
а Голос ее- на сайте ники в разделах узи можно видео посмотреть
автор: knopk@(25.03.2015 в 07:13)
Тань, я полностью с тобой согласна!:)
автор: Лаки(24.03.2015 в 16:18)
Мне очень нравится Крайнова из Интры
автор: nusya(24.03.2015 в 16:39)
+к списку Пигаева же (Интра).
автор: МоЗайка(24.03.2015 в 16:59)
У меня все подруги ходили к Родиной из Персоны, очень довольны остались.
автор: Княжна Тараканова(24.03.2015 в 17:07)
а я посоветую не из этих центров, а врача, к которой сама ходила. Кольцова из тонус премиум, что на площади Горького!очень приятная и как специалист мне очень понравилась!
автор: julie87(24.03.2015 в 20:33)
+ к кольцовой. Тоже ходила к ней на первые два узи только на ижорку. Очень приятная, все по делу и мимими были) правда сейчас расценки не знаю в тонусе
автор: милена(24.03.2015 в 21:41)
+ к Кольцовой, я тоже ходила к ней на узи, очень приятная, все подробно рассказывает, ходили с мужем и старшим ребенком.
автор: leliyann(24.03.2015 в 18:13)
Девочки, я в шоке от таких цен! Веду беременность в "Юноне", там второе плановое УЗИ 1200 (сердечко слушают и включают аж 2 раза, фото бесплатно). Были с мужем, муж даже видео заснял на планшет.
автор: Волшебное_Пузцо(25.03.2015 в 11:25)
Девочки, спасибо всем огромное К Шакуровой и Пигаевой наверное уже все расписано на апрель, но попробуем записаться) Если что есть кого выбрать) А второе УЗИ делают в 20-22 недели, правильно?
автор: Marya(25.03.2015 в 11:37)
с 18 по 22 делают.
Я делала ровно в 20.
автор: буду_в_сентябре(25.03.2015 в 11:33)
К Шакуровой не особо уж очередь. Я как то записывалась в среду на след.вторник. попробуйте позвонить.
автор: Tomasina(25.03.2015 в 11:38)
Да, к Шакуровой нет такого ажиотажа как к Пигаевой, меня на следующий же день записали
автор: Юляшка(25.03.2015 в 11:43)
А вот почему так? Чем Пигаева лучше?
автор: Pchelka(25.03.2015 в 11:53)
Юль, опыта у Пигаевой больше, поэтому, наверно.
автор: MarKa(25.03.2015 в 12:21)
Ну да, она с 1989 года занимается только УЗИ-диагностикой. Т.е. 25-26 лет где-то.
автор: Oreally(25.03.2015 в 14:16)
Кстати, Пигаева на на 11 неделе сказала, что 99 % девочка и не ошиблась!
автор: MarKa(25.03.2015 в 14:20)
У меня тоже не ошиблась с мальчиком. Да ещё и на первом УЗИ сказала, что деть - копия папа. Как уж она это рассмотрела при копчико-теменном размере около 6 см, но на фото со второго УЗИ я реально увидела папиного клона.)))
автор: Юляшка(25.03.2015 в 14:28)
Значит к ней пойду Когда к ней записываться то? Мне на конец мая надо
автор: MarKa(25.03.2015 в 14:53)
15 апреля в 8 утра
автор: Волшебное_Пузцо(25.03.2015 в 11:47)
Спасибо Попробуем
автор: Папина дочка(25.03.2015 в 16:02)
Я за Садко Пронину;)мимими прям;)были у нее как раз на втором УЗИ с мужем. Фоток наделали, фильм записали, все посмотрели. Ушли все довольные
автор: Княжна Тараканова(25.03.2015 в 12:24)
никому из своих подруг не посоветовала бы Шакурову...только если прям срочнообморочно и никто больше не работает
автор: MarKa(25.03.2015 в 12:46)
А почему, Лен? Я слышала, что у неё крупные косяки были.
Сама срочно-обморочно раза 2-3 была у нее, не очень поняла уровень квалификации.
автор: Княжна Тараканова(25.03.2015 в 12:53)
я уж писала где-то, была у нее два или три раза. один раз грудь смотрели, она сказала, что если есть нагрубание и болезненность перед М, это чуть ли не мастопатия...гинеколог мне ни разу такого не говорила. потом на другом узи у нее сработала сигналка и она все смотрела в окно, а не на меня, видно было, что ушла бы смотреть машину, я ей мешала только. я предложила ей выйти посмотреть, все ли ок.она нервно захихикала и отказалась...
короче, так и было то узи смазано, очень она торопилась...
ну и во время Б, когда были выделения, я ужасно испугалась, рванула к ней и Шамовой, она увидела на узи низкое положение плаценты, перекрытие зева...срочно в больницу - закричали они в два голоса.. все обошлось и ее "диагноз" не подтвердился. все было хорошо!
автор: MarKa(25.03.2015 в 14:13)
Да, Лен, помню, что ты это рассказывала. Мне она тоже предлежание ставила, другой врач - раскрытие внутреннего зева, а третий - тонус.))) Кому верить?)))
И Шамову я тоже нежно "люблю".)))))
автор: весеннее чудо(25.03.2015 в 14:28)
Скажи пожалуйста а что с Шамовой?
автор: MarKa(25.03.2015 в 16:45)
Первый раз пришла к ней по направлению маммолога лет 5 назад. Так она весь приём выносила мне мозг, что нужно срочно рожать и даже неважно, что я была не замужем, да и вообще одинока.
В следующий раз оказалась у неё уже с планированием беременности в 31 (!!!) год. Получила "ценнейшие" рекомендации: 1) фолька 2) поза мужчина сзади 3) приходить через год, если за это время не получится. До этого месяца 3-4 назад ещё анализы на инфекции сдаввала. Но пункт 3 меня убил: получается, в 26 мои проблемы со здоровьем требовали срочнейшей беременности от первого попавшегося мужчины, а в 31 можно уже и подождать.))) Проблемы,кстати, никуда не исчезали.
И мой последний визит к этому доктору был самой роковой ошибкой. Беременный тест, плохой рост ХГЧ, а Шамова вместо назначения прогестерона вытаскивает из шкафа макет матки и начинает обьяснять мне процесс оплодотворения. Вот спасибо, блин! Затем была шедевральная фраза о том, что мне нельзя нервничать, иначе труба спазмируется и яйцеклетка не сможет выйти оттуда со всеми вытекающими последствиями. Интересно, она реально не в курсе, что ХГЧ начинает расти уже после прикрепления яйцеклетки??? Итог - моя первая беременность закончилась в пять недель. Может, конечно, причиной были генетические отклонения и сработал естественный отбор. Но в любом случае эта чудо-доктор, увидевшая несколько моих УЗИ, почему-то не обратила внимания на тонкий эндометрий, являющийся признаком эстрогено-прогестероновой недостаточности. И не исключено, что именно этот факт был причиной неудачи. Не могу однозначно винить в этом Шамову, но по меньшей мере странность ее советов и выводов остаётся фактом.
автор: Мороженка(25.03.2015 в 16:58)
Мне всегда странно читать такие посты.. Сходила раз-не понравилось, зачем пошла с планированием к ней же, Маш? Она же не единственный гинеколог в городе
автор: MarKa(25.03.2015 в 17:15)
Не посчитала большим косяком настаивания на срочной беременности без мужа, ну и отзывы от знакомых хорошие были. А с низким ростом ХГЧ пошла, потому что больше ни у кого не было записи раньше, чем через неделю. А идти после Шамовой к Городецкой в той же клинике посчитала некорректным.
Правда, уже во время второй беременности, когда боли были в 8 недель, на корректность стало наплевать и я не пожалела об этом. Городецкая мне очень нравится.
автор: Мороженка(25.03.2015 в 17:28)
Я просто это к тому написала, что наверное не стоит идти повторно к врачу, после визита к которому в первый раз остались какие-то неприятные эмоции. И отзывы других тут не помогут. Хорошо, что сейчас все хорошо
автор: MarKa(31.03.2015 в 09:58)
Спасибо, Юль) Теперь понимаю это) Дай Бог, чтобы все хорошо было, ттт.
автор: весеннее чудо(25.03.2015 в 18:28)
Да, ужасно как:(
автор: Nash(25.03.2015 в 18:56)
MarKa писал(a) 25.03.2015 в 16:45:
Так она весь приём выносила мне мозг, что нужно срочно рожать и даже неважно, что я была не замужем, да и вообще одинока.

Вообще это частая рекомендация при возникновении женских проблем.. Так уж мы устроены природой, что если долго не рожать-организм может начать бунтовать..
Может она это пыталась объяснить проблему здоровья в такой назойливой форме? ))) По такой ее настойчивости и прямоте она не всем по душе как раз)
А вообще, Шамова как раз сама родила или в 30 или чуть позже, и совершенно нормально относится к первым родам в этом возрасте.
автор: Зайка1109(25.03.2015 в 14:45)
Я в своё время пошла к Шамовой по рекомендациям девочек с форума. Ходила к ней по беременности и уж просто не хотелось менять врача, но не раз было желание больше к ней не приходить. А вот Шакурова мне очень понравилась
автор: MarKa(25.03.2015 в 16:47)
Оль, а тебе чем Шамова не понравилась?
автор: Nash(25.03.2015 в 18:49)
Вот уж каждому свое.. Я у Шамовой наблюдаюсь уже лет 5, планировала ребенка, вела первую беременность, всегда все по делу, все расскажет, успокоит, распишет план лечения.. Если что идет не так - всегда можно позвонить ей, подскажет, что делать, что начать принимать.. Вторую беременность вела в ЖК, от этого совсем не поменялось ко мне отношение, несколько раз во время беременности приходила на консультацию, когда в ЖК наводили туман и панику.. На днях пришла через год с последнего приема, так она все помнит что у меня было тогда и сравнивает с тем как сейчас.. Может быть разница в том, что у постоянных клиентов она помнит историю и относится более внимательно? И еще бывает, люди по духу разные, слышала часто что Шамова холодна и строга. Лично я считаю ее очень опытным и грамотным врачом. Конечно, от ошибок никто не застрахован, и я знаю пару сложных случаев, когда она просмотрела. И тем не менее у меня пока к ней полное доверие.
автор: tossa(25.03.2015 в 19:21)
девочки, тема вроде об узи и узистах
нажала спам
я тоже нежно "люблю" шамову со своим нескольколетним планированием, но о врачах вроде отдельная тема есть
автор: Nash(25.03.2015 в 19:06)
С машиной Шакурова конечно облажалась(( И верь после такого приема результатам узи!
У меня лично к ней претензий нет, но у меня и проблем не было особо.. Чтоб сравнить.. Для меня лично что Пигаева в Интре, что Шакурова в Нике - одинаково пошли))
У Пигаевой опыт, Шакурова молоденькая еще, но вот сейчас им новый аппарат узи поставят, и наверное достоверность УЗИ повысится

А про срочно в больницу.. На узи что-то не понравилось, вот и перестраховались. Меня и при хорошем узи, но выделениях - направляли полежать.. И хорошо, что диагноз не подтвердился
автор: MarKa(25.03.2015 в 13:28)
.
автор: Markissa(25.03.2015 в 14:27)
А мне нравится, приятная дамочка. И до беременности к ним в Нику ходила, и первую Б. наблюдалась, и вот сейчас вторую. Ничего "лишнего" и недостоверного никогда не высматривала. Инфу всегда полную выдает, мимимишек для меня тоже многовато, если задуматься, но они не раздражают и я на это никогда не обращаю особого внимания. И да, пол ребенка она нам тоже предположила на первом узи, не ошиблась.
автор: Мороженка(25.03.2015 в 14:41)
Маш, а ты у кого ведешь беременность?
автор: Markissa(25.03.2015 в 23:56)
У Шамовой как раз. Не могу сказать, что в восторге от нее диком, да у меня и ни к одному врачу таких чувств нет, но наши "деловые" взаимоотношения нормально складывались и в прошлую беременность, поэтому, в общем-то, и в эту к ней пошла. Минусов для себя не вижу, на лишние приемы не гоняет, по анализам практически все то же самое, что и в прошлый раз, никаких странных рекомендаций не дает.
автор: tania ksto(25.03.2015 в 15:20)
я тоже скоро проверю ее предположение пола!но было убедительно )
вообще нет смысла обсуждать, наверно, каждому свое нравится-не нравится на вкус и цвет. или бывают иные человеческие факторы,которые повлияли на мнение о специалисте
автор: White veil(25.03.2015 в 17:06)
Княжна Т. писал(a) 25.03.2015 в 12:24:
никому из своих подруг не посоветовала бы Шакурову...только если прям срочнообморочно и никто больше не работает

Плюсуюсь.
автор: ginger(25.03.2015 в 13:38)
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь узи в женском центре волготрансгаза делал?
автор: MarKa(25.03.2015 в 13:57)
Делала, но не по беременности.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.