а Голос ее- на сайте ники в разделах узи можно видео посмотреть

Сама срочно-обморочно раза 2-3 была у нее, не очень поняла уровень квалификации.

короче, так и было то узи смазано, очень она торопилась...
ну и во время Б, когда были выделения, я ужасно испугалась, рванула к ней и Шамовой, она увидела на узи низкое положение плаценты, перекрытие зева...срочно в больницу - закричали они в два голоса.. все обошлось и ее "диагноз" не подтвердился. все было хорошо!

И Шамову я тоже нежно "люблю".)))))

В следующий раз оказалась у неё уже с планированием беременности в 31 (!!!) год. Получила "ценнейшие" рекомендации: 1) фолька 2) поза мужчина сзади 3) приходить через год, если за это время не получится. До этого месяца 3-4 назад ещё анализы на инфекции сдаввала. Но пункт 3 меня убил: получается, в 26 мои проблемы со здоровьем требовали срочнейшей беременности от первого попавшегося мужчины, а в 31 можно уже и подождать.))) Проблемы,кстати, никуда не исчезали.
И мой последний визит к этому доктору был самой роковой ошибкой. Беременный тест, плохой рост ХГЧ, а Шамова вместо назначения прогестерона вытаскивает из шкафа макет матки и начинает обьяснять мне процесс оплодотворения. Вот спасибо, блин! Затем была шедевральная фраза о том, что мне нельзя нервничать, иначе труба спазмируется и яйцеклетка не сможет выйти оттуда со всеми вытекающими последствиями. Интересно, она реально не в курсе, что ХГЧ начинает расти уже после прикрепления яйцеклетки??? Итог - моя первая беременность закончилась в пять недель. Может, конечно, причиной были генетические отклонения и сработал естественный отбор. Но в любом случае эта чудо-доктор, увидевшая несколько моих УЗИ, почему-то не обратила внимания на тонкий эндометрий, являющийся признаком эстрогено-прогестероновой недостаточности. И не исключено, что именно этот факт был причиной неудачи. Не могу однозначно винить в этом Шамову, но по меньшей мере странность ее советов и выводов остаётся фактом.

Правда, уже во время второй беременности, когда боли были в 8 недель, на корректность стало наплевать и я не пожалела об этом. Городецкая мне очень нравится.

MarKa писал(a) 25.03.2015 в 16:45:
Так она весь приём выносила мне мозг, что нужно срочно рожать и даже неважно, что я была не замужем, да и вообще одинока.
Так она весь приём выносила мне мозг, что нужно срочно рожать и даже неважно, что я была не замужем, да и вообще одинока.
Вообще это частая рекомендация при возникновении женских проблем.. Так уж мы устроены природой, что если долго не рожать-организм может начать бунтовать..
Может она это пыталась объяснить проблему здоровья в такой назойливой форме? ))) По такой ее настойчивости и прямоте она не всем по душе как раз)
А вообще, Шамова как раз сама родила или в 30 или чуть позже, и совершенно нормально относится к первым родам в этом возрасте.

нажала спам
я тоже нежно "люблю" шамову со своим нескольколетним планированием, но о врачах вроде отдельная тема есть

У меня лично к ней претензий нет, но у меня и проблем не было особо.. Чтоб сравнить.. Для меня лично что Пигаева в Интре, что Шакурова в Нике - одинаково пошли))
У Пигаевой опыт, Шакурова молоденькая еще, но вот сейчас им новый аппарат узи поставят, и наверное достоверность УЗИ повысится
А про срочно в больницу.. На узи что-то не понравилось, вот и перестраховались. Меня и при хорошем узи, но выделениях - направляли полежать.. И хорошо, что диагноз не подтвердился

вообще нет смысла обсуждать, наверно, каждому свое нравится-не нравится на вкус и цвет. или бывают иные человеческие факторы,которые повлияли на мнение о специалисте

Княжна Т. писал(a) 25.03.2015 в 12:24:
никому из своих подруг не посоветовала бы Шакурову...только если прям срочнообморочно и никто больше не работает
никому из своих подруг не посоветовала бы Шакурову...только если прям срочнообморочно и никто больше не работает

Плюсуюсь.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),