25 августа мне стукнул 30тник. Отмечать я не планировала в этот день, хотели сходить в кафе по приезду моей мамы. Но гостей не зовут, они сами приходят. Папина сестра позвонила, сказала, что зайдёт поздравить, брат мой тоже собрался в гости, да и вообще я уже замариновала мясо и нарезала салатов, как же без них))) ноги и руки сами всё сделали, не простой же день. Стол накрыт, гости сели за стол, я решила сходить в уборную, простите. И вижу я кровь на белье! Холодный пот по спине пробежал, голова кипит, ужас, ужас!!! Что делать? Там за столом сидят родственники, хотят меня поздравлять, ничего не знают, а тут именинница сейчас на скорой в больницу? Что там с малышом, почему кровь? А что с Ромой делать? В садике он до сентября не ходит, бабушек нет, в отьездах, папе и дедушке обязаловка на работу. Вобщем я нарядная, в шоке, ужасе и растерянности сижу на унитазе. Потом позвала мозг на помощь: буквально 3 дня назад мы были на узи, все было отлично, чувствую я себя тоже хорошо, живот не тянет, что это может быть? Может сосуд лопнул? Не надо торопиться в больницу, надо понаблюдать. На том и порешили мы с моим мозгом и нервами. Вдохнула, выдохнула, натянула улыбку и вышла из туалета к гостям. Постаралась вести себя как ни в чем не бывало. Мужу конечно потом всё рассказала. Гости долго не сидели, когда ушли я сразу на диван лежать. Больше выделений не было, уф. Такой вот был привет от малыша в День Рождения))
П.с. Фотографироваться желания не было вообще, только к ночи, когда я подуспокоилась, сделала одно фото себя в 30 лет. Вот такая, мать еходна, при виде крови не уехала в больницу. Если бы была первая беременность и не было бы сына, которого не с кем на тот момент оставить, уехала бы незамедлительно. но слава Богу ложая тревога оказалась.