Но с вашим ребенком каждый день будут заниматься специалисты: воспитатели, педагог-психолог, учитель-логопед, учитель английского языка, инструктор по физической культуре, музыкальный руководитель по образовательной программе.
И плюс еще вечерами дополнительное образование, содержание которого будет зависеть от рекомендованной нами индивидуальной образовательной траектории для вашего ребенка
Так как каждый специалист, работающий в нашем детском саду или приходящий педагог - универсален.
Музыкально-художественный блок: театр, танцы, вокал, обучение игре на музыкальном инструменте
Педагог-психолог: сказкотерапия, песочная терапия, снятие тревожности, страхов, работа с гиперактивными детьми и т.д.
Инструктор по физической культуре: развивающая гимнастика, все виды спорта для детей, детская йога
Обучение математике, чтению, английскому языку, занятия с логопедом, шахматы, песочная анимация, изостудия и др.
стоимость 3 000 рублей за кружок (8 занятий) в месяц
индивидуальные занятия с педагогом, логопедом, психологом 600 рублей за занятие
Мне знакомы родители, готовые тратиться на репетиторов, которые натаскивают (не развивают!!!) детей на школьную программу на протяжении 11 лет, но совершенно не думающие о грамотном комплексном подходе к образованию дошкольника.
Я вижу родителей фанатеющих от методики Монтессори, которая крайне однобокая: творчество, умение проявлять себя в нестандартных ситуациях, логическое мышление она не развивает.
Сегодня я пришла к вам поделиться радостью, я готова делиться с вами своими знаниями и опытом. У меня огромное желание помочь заинтересованным в развитии своего ребенка родителям. С удовольствием буду приглашать вас на бесплатные консультации и рассказывать о последних достижениях дошкольного образования. Я уверена, что все мы здесь хотим видеть своих детей успешными.
У нас не существует детей, которые не являются не способными. Ведь слово «способность» происходит от слова «способ». И для того чтобы способность превратилась в результат, человек должен овладеть определенными навыками, умениями, тренировками. Способность это качество ребенка, которое при наличии определенных условий позволяет превратиться в успех. Одаренность это совокупность способностей, когда успех достигается в какой-то конкретной области. Талант – это тогда, когда с помощью одаренности мы достигаем значимого результата, а гениальность – это нечто. Способностью обладает каждый ребенок.
Девочки, спасибо вам за поддержку и поздравления! Пусть и ваши мечты сбываются!
1. Пребывание ребенка в частном детском саду можно оплачивать материнским капиталом.
2. Запись в детский сад уже идет. В первую очередь сейчас заключаются договора с жителями ЖК "Мегаполис" - у них приоритет. Сколько осталось свободных мест окончательно будет известно через две недели.
3. В кружки можно будет записываться после 15 августа на свободные места.
спрашиваю не в личку, потому что может кому пригодится такая информация
- Имеется ли своя кухня, или питание привозное?
- если ребенок пропускает по болезни и не по болезни, как рассчитывается оплата в обоих случаях, нужна ли обязательно справка, можно ли пропускать временами?
- если задерживаемся забрать ребенка вовремя, какая оплата в этом случае, за час? и сколько? можно ли в некоторых случаях забирать раньше (если на полный день идем), пересчитывается ли оплата?
- летний период работает сад в таком же режиме?
- если один ребенок ходит в сад (младший у меня), есть ли скидки для второго (старший) на кружки? или на первого? сейчас сложно может быть ответить, хочется знать, такой вариант скидки возможен для рассмотрения?
- если я правильно поняла, старшего можно приводить на кружок (театр или английский например) пару раз в неделю скажем - стоимость 300р за час занятия?
- обычно в частных садах еще оплачивают единовременный годовой взнос, у вас есть такое?
Прошу прощения за такое терзание по финансовым вопросам, я просто люблю, когда у меня все четко и все рассчитано в этом плане
очень хочется прийти и посмотреть воочию, а еще лучше будут ли какие у вас родительские собрания по ознакомлению вашей методики и предлагаемых услуг? общение с разными педагогами?
заранее спасибо за ответы!
- У нас своя кухня, продукты мы будем заказывать через единый центр муниципального заказа так как все поступающие от них продукты сертифицированы Роспотребнадзором, машины соответствующим образом проходят обработку. Питание будет организовано по 10-дневному меню. Категорически будут исключены сосиски и колбаса, которым кормят в МБДОУ, сок в коробках, так как в нем много аллергенов, да и далек он от натурального. Вместо сока предпочтителен компот из ягод и свежих фруктов. Будет больше свежих фруктов и овощей. Все блюда готовятся под контролем руководителя и медика.
Справка нужна если ребенок не посещал детский сад больше 5 дней. Если же ребенок пропустил меньше 5 дней, его можно ввести в группу без справки, но только после осмотра медиком. Если вы приводите ребенка после болезни в тот день, когда дежурит врач, достаточно будет его заключения.
В случае, когда вы забираете ребенка на месяц и более ежемесячная оплата не вносится
доплата, если задержались, по тарифу 500 руб./час. При этом необходимо сообщить о своем опоздании хотя бы за 1 час
У нас учредители установили единовременный вступительный взнос (не путать с ежегодным) в размере 20000,00 рублей, который по договоренности может быть разбит на части в течение года. Этот взнос не оплачивают только жильцы ЖК "Мегаполис"
На фотографиях вы видите дизайн-проект, который воплотится в жизнь. На данный момент в детском саду завершилась прокладка отопительных труб для теплого пола, воздвигают внутренние стены.
К сожалению, живем далековато, и даже кружки 2 раза в неделю по будням не вариант..
Не рассматривается возможность посещения кружка 1 раз в неделю в субботу-воскресенье? Или 2 раза в неделю - суббота и воскресенье?
Очень заинтересовали консультации для родителей.. А если ребенок не посещает ваше заведение, можно ли тоже послушать? Хотя бы за деньги?
На консультации для родителей постоянным жителям СВ-мамы можно будет придти по приглашениям. Напр-р: я опубликую тему, вы высылаете заявки и получаете приглашения.
Добрый день!!
Поздравляю с открытием)))
А подскажите, пожалуйста, какая программа по вечернему пребыванию с 19.00-22.00? С детками занимаются или они просто играют? И по стоимости сколько?
Вечернее пребывание включает в себя:
1. прогулку на участке детского сада (в зависимости от погоды)
2. развивающие игры в группе
3. пальчиковые игры
4. чтение сказок
5. сюжетно-ролевые игры
1. Индивидуальные занятия с ребенком (логопед, психолог, педагог) - 600 рублей за занятие
2. Группа выходного дня с 9.00 до 19.00 - 2 000 рублей
3. Группа вечернего пребывания
• с 19.00 до 22.00 (в будни) - 500 руб./час
• с 19.00 до 22.00 (в выходные) - 1000 руб./час
4. Ночное пребывание с 19.00 до 7.00 - 2 500 рублей
5. Дополнительные развивающие занятия в кружках и секциях по выбору - 3 000 рублей за кружок (8 занятий) в месяц
6. Проведение дня рождения, развлечения с аниматором (до 10 человек) - 2 000 руб./час
7. Группа продленного дня для младших школьников
•трансфер от школы (верхняя часть города)
•2-х разовое питание
•подготовка домашнего задания
•развивающие занятия, кружки, секции по расписанию
•прогулка
•пребывание до 19.00
Ежемесячный взнос 15 000 рублей + 200 рублей в день за питание
Девочки, знакомлю вас со скидками по оплате, которые были определены нашим учредителем (питание не включено).
Детский сад кратковременного пребывания:
При оплате:
за 1 месяц - 15 000 рублей
за 3 месяца - 39 000 рублей
за 6 месяцев - 72 000 рублей
Детский сад неполного дня
При оплате:
за 1 месяц - 18 000 рублей
за 3 месяца - 48 000 рублей
за 6 месяцев - 90 000 рублей
Детский сад полного дня
При оплате:
за 1 месяц - 20 000 рублей
за 3 месяца - 54 000 рублей
за 6 месяцев - 102 000 рублей

Бахилки мы вам дадим)))
PS Можно ли провести малышей по садику? Можно!!! Но, если вы точно знаете, что легко потом сможете "оторвать"
Наш точный адрес: ул. Родионова, дом 192, корп.5, 1 этаж