Школа для будущих мам! Болталка про курсы подготовки к родам и материнству

Группа будет с 13 числа. Хочу именно к ней!!! Правда на вечернюю группу не очень хочется... думаю уставать буду приезжая домой в 21.30...
А ты не узнавала про стоимость индивидуальных занятий (сколько по времени). Я уже 2 недели до Марины Робертовны дозвониться не могу. Постоянно абонент не абонент (связь в ассоль ужасная...).

и еще абонемент есть на 3 занятия по 2000р. Как-то так. Я наверное буду на 7 занятий ходить где-то. Если что не хватит доберу, или куда-нить схожу, если инфо не хватит разово.
 и еще абонемент есть на 3 занятия по 2000р. Как-то так. Я наверное буду на 7 занятий ходить где-то. Если что не хватит доберу, или куда-нить схожу, если инфо не хватит разово.

Может кто-то хочет походить на курсы к Марине Робертовне в экспресс-формате?
Я буду звонить сегодня вечером и разговаривать с ней,но предварительно девушка по телефону сказала,что из за большого загруза она не берет не-группы, а группа должна быть хотя бы из 4 человек.Не факт что и так возьмет,но вдруг.
А так не хватает её настроя,честно говоря...

Я вчера в итоге поговорила с Мариной Робертовной - наверное схожу на последние 3 занятия с группой - как раз там активная фаза родов, дыхание Ну и она сказала,если не вспомню и не настроюсь - она со мной ещё может "поработать"
 .
.Ну вот реально - в прошлый раз,я с её помощью ничего не боялась,чувствовала себя подкованной и внутри уверенной и при мысли,что мне скоро рожать радовалась и когда поехала в роддом радовалась)))
А сейчас я чувствую,что меня просто страх чтоли прям зажимает

стоимость занятия 700р
стоимость занятия 700р
 Вдруг к августу всё забуду)))
 Вдруг к августу всё забуду)))

и больше никуда.
 и больше никуда. 

я б наверное сходила тоже...послушала...а то собираюсь на платные курсы и пока не понимаю есть ли смысл переплачивать!!! Ведением в ЖК довольна полностью, может и курсы понравятся...
я б наверное сходила тоже...послушала...а то собираюсь на платные курсы и пока не понимаю есть ли смысл переплачивать!!! Ведением в ЖК довольна полностью, может и курсы понравятся...