Так ли необходима автокресло 0-1 года?
Вопрос стоит, т.к. надо покупать коляску, я бы хотела купить сразу все.
Муж на машине, я тоже, рождаемся летом, планируется поездить на природу (я за рулем, ребенок рядом).
Или лучше автокресло отдельно посмотреть?
В общем, поделитесь опытом, у кого как, я просто вообще не представляю что и как.
Сейчас очень понравились модели 3в1 Тако Baby Heaven и 3в1 Тако City Move по описаниям. Но вживую еще не смотрела.

Но я хочу 3 в 1, чтобы автолюлька на шасси ставилась. А потом уже будем автокресло покупать.

Ян, камарело габаритнее трости, и складывается не так компактно.
Я бы тут принципиально решила - оставлять зиппи или нет. Если да, то хорошую трость сейчас взять, а если нет - я бы наверно камарело купила и все. А если в отпуск куда - напрокат взять легкую трость

Младшего катала в ней с рождения на небольшие расстояния - стелила туда кокосовый матрасик. Одной с двумя маленькими детками это был самый удобный вариант. А когда старший уставал - сажала на край коляски и его. И сейчас, бывает, двоих сажаю, когда старший тоже устал..
По сугробам она, конечно, не проедет, но сугробы у нас зимой редкость, поэтому мы используем коляску все сезоны. Прогулочный блок бартатина стоит на балконе, ни разу даже не захотелось им пользоваться.. Но это еще потому, что мне тяжело и неудобно ее выносить из дома, а до площадки доехать хватает и трости.
Кстати вторую беременность я ходила пешком полчаса до ЖК всю зиму, ребенку было 1,5-2 года, мы только один раз санками воспользовались, остальное было удобнее в трости.
В общем для меня коляска-трость -самый удобный и часто используемый детский транспорт

а как зимой себя инглезина трип или свивт поведут, не могу сориентироваться...?

Я тут наивная, видимо, подумала, что трип/свифт + санки и мы укомлектованы и на лето, и на зиму((

С теми же колясками я постоянно вижу на форуме, как некоторые покупают без конца эти коляски, которые по отдельности-то недорогие, но сложишь цены этих инглезин-капелл и прочих популярных марок, так получится, можно было на эти деньги сразу купить 2 нормальные коляски (например, 2 в 1 плюс трость) и не париться.
Одних санок, естественно, не хватит вам зимой, вам же года еще нет.
Б/у типа валко и бритакса в Мск наверняка полно, у нас сложно такие б/у найти, конечно

у нас вот инглезина магнум откатала как люлька, прогулка из нее ну никакая. претензий не было к ней. а вот сейчас нужно что-то..

дурацкий вопрос..дети спят разве в санках?

В городе то зимой как правило все вычищено.. Я чуть выше писала мы на Трипе две зимы отъездили, только пару раз были сложности с передвижением. А за городом можно и снегу и в грязи увязнуть. И по всяким кочкам тяжелее ехать.. Мне в деревне на Трипе неудобно, там я достаю большую коляску на надувных колесах. Не знаю какие у вас там условия.
Мой в санках спал, в не самом удобном для него положении, притом, снег падал на лицо)) Бывают еще санки - коляска.. Мне лично санки вообще не удобно, у нас с 4 колесами они.. Так, лежат на крайний случай. И мы как раз обходимся вариантом Трип + санки на 4 колесах

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),