Ксюш, поздравляю вас с днем рождения Маши!!! Здоровья, радости! И всем вам хорошего года! Девочки прелесть... У нас тоже папа дома! вот даже за это спасибо этому чудесному празднику! и какая Маша радостная рядом с папой... трогательно)
давненько мы тут не появлялись!!!
тем временем, заглянув в ленейку я обнаружила, что уже год и почти 3 месяце я мама двух дам.
Да,это уже не девочки -сладкие конфеточки, а такие дамы.....:))))
после того как алена у нас пошла в 1.1.год в нашей семье царит полный хаос-либо дети носятся друг за другом сметая все на своем пути,или лезут куда-то, или аленка висит у меня на ногах, когда я дулаю домашние дела-в общем ребенок познает активно жизнь.
за это время в нашем рту прибавилось аж 6 зубов, грудь мы не выпускаем из виду и при любом удобном случае готовы есть даже стоя на носочках.
МАша -это вообще кадр, настал тот волшебный возраст, когда ребенок мочит перлы ежедневно.
с ней очень интересно, она чувствует себя старшей сестрой и всегда,даже когда я ругаю мелкую, ее защищает.
и еще просит братика, постоянно, и никакие разговоры ее не могут переубедить. я ей пытаюсь объяснить, что малыш может быть и девочкой и с любым малышом в нашей семье нужно будет делиться игрушками,маминым вниманием и т.д., на что маша все решила сама-если родится мальчик то делиться будет она, если сестренка то пусть аленка делится.....добрая девочка:)))))))
СПАСИБО ДЕВЧОНКИ....здорово очень за ними наблюдать, как маша аленке что -то объясняет. как носятся по квартире, как гуляет на улице держась за ручке, как приходя из гостей у бабушки Машка не отходит от младшей, обнимая и не подпуская никого к ней, говоря-это моя, только моя.сестренка Аленка.....
Люблю этих двух хулиганок
Думаю,что не будут,Ксюш.Хотя кто знает...Считала всегда,что цвет глаз,вообще,не может изменяться,но помня о Вареньке Насти,убеждаешься,что всё возможно)
как не могут?)) меняются, еще как)))) у меня у самой в детстве голубые были, в 10 месяцев точно. И дети оба родились с серо-голубыми глазами, сейчас у обоих карие давно