О достижениях за этот год в саду.
МАше поставили наивысший бал по развитию, участвует во всех конкурсах, представлениях и открытых уроках. Очень быстро запоминает песни и стихи, большим открытием для меня было, что на 9 мая в машине, когда ехали на верх поздравлять ветеранов пела все песни военные и смуглянку и день победы умница. С буквами так пока и провал, никак не выучим их до конца, видимо не интересно ей, зато считает легко, складывает и счет до 50 наверное может и больше.
Её не приходится ругать и ставить в угол или применять какие то наказания, она как то чувствует и понимает, ей достаточно одного слова, она уступает аленке, если возникают спорные моменты, очень ждет братика, это у нее так и остается самым главным желанием.
Алена, дама очень рассудительная, хотя она родилась уже с умным взглядом, но сейчас это очень видно, она не отвечает на вопрос всегда сначала подумает и ответит так, что начинаешь задумываться, ну откуда ребенок в 2.5 года так может рассуждать.
Повторюша Машина конечно, если маша песню поет и она ее же, маша в лего и она тоже, редко когда они заняты разной игрой. Безумно любит рисовать, краски покупаем каждую неделю, редко получается что то конкретное, скорее в садике у нее четкие картинки у нас это красочная мазня, но я не навязываю ей, мне кажется и в таком стиле рисования она получает что то свое.
Характер у нас ух......все в шоке....если сказала не хочу, значит ты хоть тресни, но переубедить не реально.
В садик ходит хорошо, но там еще особо ни с кем не дружит, но воспитатели говорят это так и должно быть они в этом возрасте учатся только конектиться.
Настал у нас момент, что приходится покупать все в 2 экземплярах и это жесть!!!!