Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
мы с собой купили детю кефир детский,нам его куда положить? в чемодан или с собой в самолёт брать?
можно ли с собой в самолёт воду взять и ряженку в детском поильнике?
и про лекарства! меня тут напугали что их могут изъять и т.д..
и за сколько до полёта нужно детю капать в уши? и сколько капель?
спасибо)
Лекарства могут изъять, да. У нас с собой была бумажка от врача. Но это на шприцы и на преднизолон. По факту, никто ничего не спросил. Даже строгие немецкие досмотрщики.)
Ань, кефир только в чемодан, ручн кладь точно нельзя
У нас были лекарства с собой в ручной клади все, кот. могли пригодится после сдачи багажа и до его получения. Сердечные мужу, ребенку капли, жаропониж и т.д. всякие. Все лежало в рюкзаке. Я даже не выкладывала ничего. Всякие поилки, кормилки детские тоже пихала в рюкзак. Я пришла к выводу, что главное в руках ничего не нести, тогда не пристанут
Только в Европу запрещено ввозить молочные продукты. Раньше мне просто бумажку в чемодан клали, что ай-яй-яй нельзя и за сохранность они не отвечают. Но вроде неделю назад ввели полный запрет из-за какой-то эпидемии.
тем более детские лекарства видно сразу, никто к ним не придерется, со взрослыми вот могут быть еще какие-то проблемы..Девочки, может кто-то мне сможет посоветовать, где тепло во второй половине октября? При условии, что в Тайланд я не хочу по причине длинного перелета и антисанитарии, ОАЭ нас с мужем совсем не привлекают, с Египтом все ясно, в Израиле тоже не очень спокойно, а Мексика начинается от 80 тыщ с человека? Может, я что-то упустила? Муж очень хочет отдохнуть где-то в тепле, год не был в отпуске, работает по 12 часов в сутки 7 дней в неделю, но, мне кажется, что вряд ли это получится.
А что конкретно из еды не устроило?Там шведский стол?И еще я на сайте читала про хаммам,он платный?Или включен в стоимость?
Открыть-то открыли,но думать-то самим тоже надо