Ариш, очень тебя ждала в кбм)) тепрь давай проходи, не стесняйся, рассказывай....
ДАШИК, поздравляю!!!! Пусть всё будет как в оракуле предсказано)))))зимний мальчуган)))
Пусть вам обеим сопутствует хорошее настроение, гормоны не буянят, самочувствие будет всегда ПРЕКРАСНЫМ))) Урааааа....

пусть всё будет хорошо!!!!!
 пусть всё будет хорошо!!!!! вы будете крутыми родителями!!!!!!
 вы будете крутыми родителями!!!!!!
 как же я рада, что ваш малышик вернулся к вам!!!!!!!!
 как же я рада, что ваш малышик вернулся к вам!!!!!!!!Дашуля!!!! Ты та еще шифровщица
 но всё таки чутье не подвело!!!!
 но всё таки чутье не подвело!!!!  поздравляю вас! Не зря зашла спустя полгода на мамский
 поздравляю вас! Не зря зашла спустя полгода на мамский 
Пусть мылшечка растет и только радует!!!!

Андреевна писал(а) в 15.06.2015 в 22:43:
Какой тотализатор я пропустила!!!
Вера, поздравляю! Очень рада за вас, не удивлена, знала, что не с проста ты на планюшную встречу пришла! Здоровья тебе и пузику! Значит и баночки совсем не для специй?
Очень рада за вас, не удивлена, знала, что не с проста ты на планюшную встречу пришла! Здоровья тебе и пузику! Значит и баночки совсем не для специй?
Юля, поздравляю!!!
Полина, спасибо огромное!) Какой тотализатор я пропустила!!!
Вера, поздравляю!
 Очень рада за вас, не удивлена, знала, что не с проста ты на планюшную встречу пришла! Здоровья тебе и пузику! Значит и баночки совсем не для специй?
Юля, поздравляю!!!

Честно, на первой своей планюшной встрече, мы еще ничего не знали, и я думала, что буду планировать со врачом, анализами, как и все)) Но сложилось по-другому)) И спасибо за тот совет про врача и ЖК)
А про баночки - ты не первая, кто подумал, для чего они))) Но мне правда, для специй не хватает))) Для этого у меня некрасивые баночки находились

ну надо же, почему все так думали? ))))))))
 ну надо же, почему все так думали? )))))))) 

хорошего вам самочувствия
 хорошего вам самочувствия