Но решились! Я накупила тестов на овуляцию, мы подготовились, вели в общем-то правильный образ жизни и….ничего…месяц, другой, третий…ничего…. Паника…я переживала, очень…цикл еще сбился(( Раньше месячные начинались день в день, а тут..то задержки, то раньше, то по неделе! Врач моя не понимала в чем дело. Сколько я сделала тестов и на всех одна полоска. Организ как будто издевался, то меня тошнило, то тянуло на соленое/кислое/сладкое/безумное!!!!! Мы бросили «правильный образ жизни»… я решила, нам нужно море)) уговорила мужа и мы поехали втроем, я была уверена, что оттуда мы вернемся «вчетвером», каково же было мое разочарование…
Я пошла к врачу, к садику для Лиды нужна была моя справка от гинеколога, заодно и пожаловалась на то, что «не получается», на сбившийся цикл, вот-вот должны были начаться месячные, договорились, что приду после, начнем обследоваться…но…они не пришли, а через неделю я вернулась к врачу с результатами хгч!!!!!! Она, кстати, так искренне порадовалась)и назначила анализы для постановки на учет)
Я пошла к врачу, к садику для Лиды нужна была моя справка от гинеколога, заодно и пожаловалась на то, что «не получается», на сбившийся цикл, вот-вот должны были начаться месячные, договорились, что приду после, начнем обследоваться…но…они не пришли, а через неделю я вернулась к врачу с результатами хгч!!!!!! Она, кстати, так искренне порадовалась)и назначила анализы для постановки на учет)