Тема "Закрытие роддомов на мойку в 2014"
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам
kammellina писал(a) 25.01.2014 в 01:12:
Девочки, может, я буду первая, может,нет, но я скажу, что Неправда, что если ты рожаешь бесплатно, то ест с дежурной бригадой, на тебя плюнул ин подойдут. [/quote]
Юль,полностью согласна.У меня от первых бесплатных родов самые позитивные воспоминания..От вторых платных,кстати,тоже)
И,да,деньги -это не гарантия совсем..Может хорошее отношение можно купить,но от ошибок врачей,от разных случайностей они точно не страхуют..
[quote]kammellina писал(a) 25.01.2014 в 01:12:
Единственное что я бы изменила, или за что заплатила бы деньги вернув все назад, это чтобы зашивал меня не интерн,! Он, конечно, все красиво сделал и нитками Самора всасывают им имя зашил, в отличии от всех посёлок по палате, и швы внутрь сделала косметические, но таааак больно было и болела 3 месяца дико, очень сил но ломило, первые 3 дня только с обезбаливабщими, и до 6 месяцев все ныло! Как он там стянул это все не знаю...
Девочки, может, я буду первая, может,нет, но я скажу, что Неправда, что если ты рожаешь бесплатно, то ест с дежурной бригадой, на тебя плюнул ин подойдут. [/quote]
Юль,полностью согласна.У меня от первых бесплатных родов самые позитивные воспоминания..От вторых платных,кстати,тоже)
И,да,деньги -это не гарантия совсем..Может хорошее отношение можно купить,но от ошибок врачей,от разных случайностей они точно не страхуют..
[quote]kammellina писал(a) 25.01.2014 в 01:12:
Единственное что я бы изменила, или за что заплатила бы деньги вернув все назад, это чтобы зашивал меня не интерн,! Он, конечно, все красиво сделал и нитками Самора всасывают им имя зашил, в отличии от всех посёлок по палате, и швы внутрь сделала косметические, но таааак больно было и болела 3 месяца дико, очень сил но ломило, первые 3 дня только с обезбаливабщими, и до 6 месяцев все ныло! Как он там стянул это все не знаю...
Юля,бедняга!!Так описала,что мне аж нехорошо стало только от чтения..
Приехала ночью с раскрытием 2см,вела себя тихо-мирно:-)отправили в предродовую со словами,что долго мне ещё.с 4.30 до 6.30 я просто дышала,понимая,что не так уж долго.когда уже тужить понемногу стало сама, пошла искать акушерку-она спала. Врач ни разу меня не посмотрела. Ктг поставили просто для галочки. Когда зашивать начали,пришла врач-нахамила так,что мне даже вспоминать не хочется!а уж как зашила-вообще слов нет!жду вторых родов,чтобы пластику сделать.
Так что в моем случае,сэкономленные 20 тыс,выливаются в изменение качества жизни.
Удивительно,конечно,что делают гормоны с женщиной- в обычной жизни никогда бы не потерпела такого обращения!
Я первый раз родила Таню без договоренности, в 5 роддоме. С Г.В.Дорониной и М.В.Семенниковым. Попала в пересменок, в воскресенье))))) Акушерку помню до сих пор- Нина Анатольевна. К родовспоможению и отношению претензий нет,хотя нашу историю все знают. Я считаю,что недогляд врачей коесульиации,узистки.
Второй раз Олю родила там же, с Дорониной опять. Договаривались. Сумму не называла она, а я и не спрашивала. Заложили 15000 в бюджет, по факту отдали меньше,ибо она сказала,что роды были легкие, ночью я ее не вызванивала , она все равно в тот день работала и пришла в роддом,как обычно и нечего типа тут разбрасываться деньгами-то) Отношение было одинаково хорошим и доброжелательным.
Вот думаю,еще в детском бы как-то их подмазывать не толко шоколадом,а то такие смены есть, что просто Ууууууух)))
там же вроде камеры повесели...можно и жалобу накатать.
если не нравится работа и есть чем себя занять, кроме как принимать роды...так пусть занимается этими делами...и увольняется из роддома!!!жесть просто!!!
когда я рожала, со мной лежали в родовой 2 девочки без договоренности...к сожелению не знаю как зовут врача, которая роды принимала у них...но она очень хорошо с ними общалась) и смотрела их)и роды принимала...и я не услышала ни одного плохого слова от нее.а наооборот только как дышать, чтоб не порваться..и восхищением нового человечка )))
по больше таких чудесных врачей))
мне вообще в 1 роддоме понравилось
есть конечно звезды)но думаю к каждому надо свой подход.
На мой взгляд, если в семье не голодают, то 20 тыс - вполне подъемная сумма за снижение рисков на родах. Тут слишком высока цена ошибки, не говоря уже об элементарном эмоциональном комфорте женщины. Да, может выйти, что повезет с дежурной бригадой. Но ведь может и не выйти так. Я за подстраховку по максимому в этом деле. Как говорится, сделай все, что сможешь, и будь что будет.
Почему у нас нет возможности заплатить деньги за весь пакет родовспоможения, для меня загадка...
Олесь, и с тобой, тоже очень огорчилась, что отменили Нику и Персону. Порадовалась только, что сама успела родить до отмены.
Я с ужасом представляла, как бы я, еле двигающаяся от бессилия после родов и со швами, моталась в душ и туалет в другой конец коридора
Девочки, кто сравнительно недавно там рожал, откликнитесь пожалуйста, есть несколько вопросов по списку вещей, которые можно или нельзя брать с собой, да и вообще по нахождению там.