Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
у меня подруг была там осенью, когда даже рейсы из нн отменяли, говорит тишь-благодать-красота. туристов не так много, все спокойно.
И в прошлом году,я считаю,мы выгодно отдохнули,судя по рассказам знакомых об отдыхе в Турции,например (на Кипре мы были).
а про альтернативу, но вот например, апрель месяц или ноябрь и скромный бюджет, в наличии ребенок и требование к минимальному перелету и ласковому морю. какую страну взять альтернативой египту? не забудем про теплое море в это время года... мне на ум, увы, ничего не приходит.
я не говорю сейчас про то,что война там или нет, а просто,что иногда нет альтернативы по выбору страны, а людям нужен отпуск. если есть возможность выбора и не тянет к экзотике, то конечно европа предпочтительнее
Как вспомню 9 мес Тима, так вздрогну ))) ребенку уже везде всё надо, и придется мне бегать за двумя, это не отдых будет. И вообще хотим найти отель, чтобы при нем был мини-клуб для детей с 2 лет. Такие бывают, но в основном 5 звездочные.
я бы выбрала сентябрь в Турции, еще тепло и можно всем купаться, но уже нет жуткого пекла, по крайней мере по утрам и после обеда. большие зеленые территории по которым дети могут бегать и ползать под минимальным маминым присмотром.
да, такой овощной, малпознавательный отдых, зато максимально комфортный для всех.
по гостиницам не знаю, но мне отчет Оли Ольхен понравился, другие девочки наверняка что-то посоветовать могут.
просто в июле лучше с детками посевернее ехать - средиземноморское побережье Европы, в октябре поюжнее - Красное море. отдых у вас предполагается пассивный, т.е. все развлечения и удобства должны быть сосредоточены в гостинице. Болгария мне кажется самое то, да и безопасно там, люди добрые, к русским очень хорошо относятся.