ну и самое главное- хороший выбор отелей, в том числе аппарт, хорошие пляжи, климат, близкий перелет и трансфер... если бы не белорусское гражданство моего мужа, а следствие- получение визы и только в Минске..., мы бы там жили:)))))
Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ну и самое главное- хороший выбор отелей, в том числе аппарт, хорошие пляжи, климат, близкий перелет и трансфер... если бы не белорусское гражданство моего мужа, а следствие- получение визы и только в Минске..., мы бы там жили:)))))Но самостоятельно можно попытаться сэкономить, жить в апартаментах, готовить самим, вместо транфера использовать от. Тогда возможно и дешевле выйдет.
впринципе, и в кафешках можно нормально поесть, и в гипермаркетах все купить тоже можно...в туристических зонах продается много всего в нарезках, например...мы так обедали, когда не могли выбраться из номера по причине спящего ребенка...
а вообще, я бы не сильно переживала из-за еды, так как на мой взгляд, это самая меньшая проблема в одиночном путешествии с ребенком) к тому же в кафешках гораздо вкуснее и съедобнее, чем в отеле)
на счет дешевле - без алкоголя и излишеств на двоих у нас был счет порядка 15-18е. за обед (если кафе)
Из Майкопа ездила на 3 дня в Абхазию поездом. Майкоп-Адлер+Адлер-Гагра. Тут одна ездила. Правда, у меня как ни крути в Гаграх была подстраховка на случай чего - напротив в домике отдыхала моя бывшая спортивная команда. Но в Гаграх мы прекрасно справились вдвоем с сыном. А ротовирус или адаптация нас накрыла уже по дороге с Майкоп.
Пы.Сы./ на сколько я помню Катеныш одна ездила с сыном в Питер, а Ксюша - ksene4k@ в Абхазию ездила одна с ребенком в прошлом году (может ее поспрашивать как раз?)