Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
С поезда в Москве на метро и аэроэкспрессе имхо нереально (вернее, все возможно) НО в метро почти нет пандусов. Тащить чемодан, ребенка и коляску сразу, я не знаю как. А на белорусской тащить хорошо так вверх.
На такси, ну может реально, при условии, что у таксиста есть кресло и в багажник влезет чемодан и коляска. Зависит от чемодана, конечно.
В общем, я за поиск возможности ехать из нн или брать помощника.
В нижнем не проверяют почти . Даде детям лет 5 разрешают и воду , и кисломолочку .
А вот в Москве кладут в ящичек на сканирование . Могут и вскрыть , и попить предложить )
Во франкфурте тоже на количество и ребенка смотрят , насколько длительное направление , так же сканируют.
Это я про жидкости ) а печенье - если нет отграничения в принимающей стране / то хоть детям и хоть взрослым ) даже в Австралию можно в самолет , а в страну уже нельзя
Ps - как работает этот ящик для сканирования - я так и не знаю )))))
Я ожидала худшего, но сын молодец. Он правда у нас еще не ходил.поэтому в коридоре гуляли на ручках)
Получилось и поспать хорошо и поиграть, хотя в этом возрасте он был очень капризный. Единственное разочарование было на обратном пути. Никак не могли отрегулировать в вагоне кондиционер, поэтому домой мы приехали с соплями .
Так что я за поезд.Сама до ужаса боюсь самолетов.
julie87 писал(a) 08.06.2015 в 10:39:
Сама до ужаса боюсь самолетов.
Сама до ужаса боюсь самолетов.
А чего бояться то? Как мой муж говорит,если упадет,то даже испугаться не успеем.
Я бы с такой малышкой полетела,если честно. В машине точно не комфортно. Сколько в день вы сможете проехать с такой крохой? Ну 250 км максимум 450. А дальше остановка,ночевка. Так долго ехать будете :) Ну,или поезд. Там и правда,походить по вагону можно,на больших остановках погулять :)
В этом году ездили в Сочи, тоже все отлично. 1200 км в первый день, около 700 во второй.